ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. ОЧЕРЕДНАЯ ССОРА.

Настройки текста
Прошли новогодние каникулы. На этих каникулах Саске и Сакура много узнали о себе так как много гуляли вместе. Что они только не делали: играли в снежки, ходили в кафе, в кино, просто дурачились. И вот на календаре уже 10 января и новогодние каникулы закончились. И сегодня первый день день в школе после новогодних каникул. Утро. ***Дом Харуно*** Время: 7:30. Сакура поднялась с кровати и направилась в душ. Сделав все водные процедуры и приняв душ она снова вернулась в свою комнату. Она надела: черные джинсы и черную футболку с белой надписью "Beatiful". Обув кеды и не позавтракав она отправилась в школу. Цунаде уже давно была в школе, а Сасори вовсе решил сегодня школу прогулять. Поэтому сейчас он наверняка спит. Стоило ей войти в класс как на нее сразу налетела Карин. -До меня слухи дошли что во время новогодних каникул ты много времени проводила с Саске-куном. И что ты можешь сказать в свое оправдание?- произнесла красноволосая. -И что? Не твоё дело.-огрызнулась на неё розовласка и хотела уйти на свое место, но ее остановила рука Карин. -Куда собралась? Я ещё не договорилась!-отозвалась Карин. -На свое место.-с безразличием протянула Харуно. -Еще раз предупреждаю. Увижу тебя рядом с Саске-куном закопаю живьём.-пригрозила красноволосая. -Ну попробуй.-скинув рюкзак с плеч произнесла Сакура. Карин сразу же кинулась на неё с кулаками, но они были отбиты. Давать сдачи Харуно не решилась так как вынесла урок с прошлой драки с красноволосой. И ей не особо хотелось выслушивать нотации от Цунаде что плохо, а что хорошо. Прозвенел звонок и Харуно села на свое место. Урок тянулся долго, но Сакуре это было только на руку, нет дело не в том что она боялась Карин, нет ей просто не хотелось проблем. Сакура весь урок что- рисовала в тетради. Через несколько минут прозвенел звонок с урока. Сакура в свою очередь закинула рюкзак на плечо и быстро рванула из класса. Она побежала на крышу. Ей почему-то захотелось побыть одной. Она подняла голову и взглянула на голубое небо и светящее ей в глаза солнце. Она прищурилась и тут дверь на крышу распахнулась, Сакура увидела Черноглазого брюнета. -Как ты меня нашел?- спросила Сакура. -Не знаю. Что-то мне подсказали что ты здесь.-ответил Саске. -Что ты тут делаешь?-спросил Учиха. -Просто захотелось побыть одной. На небо посмотреть.-облокотившись на перила произнесла розовласка. -Понятно. А мне показалось что ты Карин избегаешь?-не унимался брюнет. -Ну да, просто не хочу проблем.-ответила зеленоглазая. -А что так? Ты же вроде обещала защитить друзей любой ценой?Не так ли?-переспросил Саске. -Да, но..-тут ее перебил Саске. -А что если сейчас Карин бьёт кого-то из твоих друзей? М?-не отставал Учиха. -Но..-ее опять перебил Саске. -Ты же обещала защищать своих друзей любой ценой! Не ты ли говорила "За друзей ПОРВУ"? -Да ты прав.Я же обещала.-проговорила Харуно. -Спасибо.-поблагодарила розовласка. -Пустяки. За каникулы мы очень близко познакомились. И я теперь знаю о тебе, возможно даже больше чем ты сама.-пояснил Саске. Они спустились в класс где должен был проходить урок. Из класса доносились чьи-то голоса. -Что там происходит?-спросила Сакура. -Не знаю.-пожав плечами ответил Учиха. Они прислушались и услышали голоса Карин и Наруто. -Заткнись Наруто! Я вообще не с тобой разговариваю!-огрызнулась Карин. -Что ты пристала к Хинате. Она ничего не сделала!-кричало Наруто. Дверь в класс открылась, но никто не обратил на это внимания. В класс вошли Сакура и Саске. Карин замахнулась на Наруто, но реакция Сакуры не дала ей этого сделать. -Сакура, ты уже достала. Лезешь туда куда не просят!Бесишь!-кричала Узумаки. -И тебе привет Карин. Я кажется предупреждала тебя что не следует лезть к моим друзьям.- спокойно ответила Сакура. -Ты знаешь ли тоже не лучше! Достала! Вечно лезешь не в свое дело!-огрызалась Карин. -Спасибо тебе за комплимент. Но лучше бы ты наконец отстала от моих друзей.-с натянутой улыбкой произнесла Сакура. -Заткнись!-не унималась красноволосая. -ОЙ ВСЕ! НЕ ХОЧЕШЬ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ. ДОСТАЛА! ПОВТОРЯЮ НЕ ЛЕЗЬ К МОИМ ДРУЗЬЯМ!- схватив Карин за волосы кричала Сакура. Сакура кинула Карин на пол, а сама напоследок дала ей хороший подзатыльник. -Ты ещё об этом пожелеешь!-прокричала красноволосая выбегая из кабинета. Все уроки прошли незаметно для всех. Особенно для Сакуры, после того как она перестала задумываться о проблемах. Они все накинули куртки и вышли из школы. Все разошлись, а вот Саске решил проводить Сакуру до дома. Вот пройдя несколько метров от школы в Сакуру прилетел снежок, она обернулась и увидела Карин. -Я же обещала что ты пожалеешь о содеянном!-прокричала Карин надвигаясь на Сакуру. Саске хотел вмешаться, но Сакура показала ему рукой чтобы он не вмешивался. Карин все так же надвигалась на Сакуру. Преодолев некоторое расстояние между ними, Карин сразу же побежала на Сакуру с кулаками, но Сакура никак не отреагировала. Сакура слепила снежок и кинула в лицо Карин. Сакура рассмеялась с лицом "мол ты серьезно думаешь что меня так легко победить". Карин повалила Сакуру на землю и ударила в живот. Сакуре было довольно больно, но виду она не подала. Сакура перевернула Карин и теперь розовласка оказалась сверху. Сакура взяла снега насыпала Карин за шиворот и в лицо. Затем розовласка слезла с Карин и та убежала. Харуно встала на ноги и взяв рюкзак продолжила путь. -Ты не замёрзла?-спросил Саске. -Есть немного. Только руки.-ответиоа Сакура. Они направились к дому Сакуры. Шли они молча. Пошел снег. Снежинки медленно детали в воздухе, затем опускались на землю. В скором времени они дошли до дома Сакуры. -До завтра Сакура.-произнес Саске. -До завтра Саске.-произнесла Сакура. Сакура чмокнув Учиху в щёчку направилась в сторону дома. Саске смотрел ей вслед. Вскоре дверь за ней закрылась и брюнет постояв ещё пару минут под ее окном направился домой. Сакура зашла в квартиру и направилась в свою комнату. Она переоделась, сделала домашнее задание. Затем у нее заурчал живот и она направилась на кухню с целью поесть. В холодильнике она нашла вчерашнюю пиццу, разогрев ее она поела и ушла к себе в комнату. Она достала телефон и взяв наушники, начала слушать песни. Спустя 1 час. Сакура все же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.