ID работы: 7009574

Не строй из себя пай-девочку

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. КРЕПКАЯ ДРУЖБА.

Настройки текста
Прошло несколько дней после стычкой с Карин. Дружба между Саске и Сакурой становилась все крепче и крепче. Каждый день Саске с Сакурой ходили вместе в школу, со школы. Их связь становилась все крепче и крепче. Саске без Сакуры чувствовал себя одиноким, да и Сакура чувствовала то же самое. Сейчас обычное утро. Сакура все ещё спит в кровати не собираясь вставать, а тем более направляться в школу. Ей было фиолетово на учителей, на Цунаде, на ВСЁ. Тут эту идиллию прерывает звонок в дверь.Цунаде вышла в коридор и открыла дверь. Перед ней стоял сам Учиха Саске. -Здравсвуйте Цунаде-сан я к Сакуре.-произнес брюнет. -А привет Саске, заходи может быть тебе удастся её разбудить.-сказала Цунаде и отошла от двери и впустила Саске в квартиру. Саске сразу же направился в комнату к Сакуре. Он открыл дверь и на носочках прокрался к Харуно. Он наклонился к её уху и прокричал: -Харуно, атомная война!Бомба!Бежим млять!! Сакура на это лишь с головой укуталась в свое одеяло и засопела. -Ну вот, а я то думал это поможет.-пробубнил себе под нос Саске. -Даже не надейся. Лучше бы что-нибудь новенькое придумал, а то каждый день одно и тоже. Я спать.-пролепетала Харуно. -Сакура, а ну живо вставай!!-прокричала Цунаде. -Нет, я не встану!-прокричала в ответ Сакура. Сакура обхватила шею Саске и протянула к себе. -Саске, довай спать.-спокойным голосом произнесла Сакура. -Я бы рад, да вот только мне в школу надо.-все тем же тоном ответил Саске. -Ладно ладно встаю.-сказала розовласка поднимаясь с кровати. Розовласка направилась в ванную. Выполнив все водные процедуры она направилась в свою комнату. Саске же достал черные джинсы белую майку с черной надписью "сооl" и привычные для розовласка черные кеды. Не выгоняв Саске, розовласка не смущаясь переоделась и они направились на кухню. Цунаде уже приготовила завтрак. Омлет. Они поблагодарив за завтрак вышли из дома и направились в сторону школы. Всю дорогу они смеялись, шутили, дурачились, подкладывали друг друга и вот они уже дошли до школы. На их пути встаёт Карин. -Эй лобастая. Я же говорила тебе что бы не видела тебя вместе с Саске-куном.-произнесла красноволосая.-Эй Саске-кун пойдем со мной что ты с ней таскаешься? Она же пустышка. -Это не тебе решать с кем он хочет быть. Ты не в праве распоряжаться его жизнью.-ответила Харуно. -Ты вообще заткнись. Я не с тобой разговариваю. Ну что Саске-кун идём?-огрызалась Карин. -Отвянь.-произнес Учиха. На это Карин лишь фыркнула и ушла в класс. Саске и Сакура направились в том же направлении. Прозвенел звонок и начался урок. Скучная история средних веков. -"Блин. Не понимаю зачем изучать историю средних веков если это уже произошло. Где логика?"-думала Сакура. Из раздумий её вывел кусок бумаги. Сакура развернула листок и прочитала. "Сакура, пойдем в кафе после школы?" Саске. Сакура посмотрела в сторону отправителя и не долго мешкаясь написала ответ:"Хорошо, идем." Она кинула бумажку назад. Саске развернул бумажку и прочитав ответ улыбнулся. Сакура улыбнулась в ответ. Уроки прошли незаметно. Сакура и Саске выходили из школы и направились в сторону кафе. Спустя 10 минут они были на месте. Их посадили за столик и они заказали по коктейлю. Они опять пошутили, посмеялись, выпили коктейли. -Я заплачу.-произнесла розовласка. -Нет, я же ведь тебя привел.-ответил Саске. -Пополам.-не унималась Харуно. -Ладно, тебя все равно уже не отговорить.-согласилмя брюнет. Сакура издала смешок. Они заплатили за коктейли и направились к дому Сакуры. -Пока, Сакура.-попрощался Саске. -Пока. До завтра.-ответила розовласка. Сакура направилась в сторону подъезда. Тут её окликнул Саске. -Сакура, я походу ключи дома забыл, а Итачи уехал. Что мне делать?-соврал Саске. -Эх ладно пошли. У нас переночуешь.-ответила Харуно. -Хорошо.-заулыбался Саске направляясь в сторону Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.