ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вежливое вступление

Настройки текста
      

      Приветствую всех тех, кто сейчас сидит по ту сторону экрана смартфона, планшета или компьютера и правой (левой) рукой попивает сладенький, с горькими нотками, чай, кофе, какао или какой-нибудь вискарик, а левой (правой) обнимает свою девушку, парня (если Вы – заднеприводный :) или своего домашнего питомца. Я – не мастер приветствий, так что… Хотя, постойте! Вам нужно кое-что узнать перед тем, как мы окунемся в мир нашего ГГ* (и не только этот) и познаем всю боль и несправедливость нашего мира.       

Резюме:

      Меня зовут Н.Магнито́вский. Странная фамилия, не правда ли? Рост: 185 см, вес: 71 кг. Мне 18 лет. А это значит, что мне дозволены все прелести взрослой жизни так же, как и ее проблемы. Склад ума: технический. Хобби: рисование, увлекаюсь механикой и химией, программированием, гейм-девом (Google Вам в помощь).       Являюсь студентом ДГТУ и за первый курс успел заработать немало наград в научно-исследовательской деятельности. Умею управлять легковым автомобилем и мотоциклом. Упорный, исполнительный и умеющий сдерживать обещания.       Но у всего этого есть и обратная сторона: характер у меня тяжелый, как U-238, от повседневных напряжения и рутины иногда сдают нервы, а также я не очень общителен с людьми, поскольку зачастую они не могут уловить мой «месседж». Поэтому я не очень популярен среди женской половины универа, которая помешана на роскоши и на красавчиках (не все). Телосложение опишу одним словом: жилистый.        Из всей кучи студентов меня поняли лишь немногие, которые решили между собой совокупиться (без пошлостей) и создать коллектив по разработкам нестандартных приложений и ПО для PC, Android и IOS (соси писос**) и навариваться на этом, т.к. мы считаем, что за инновациями – будущее. Но пользуются нашими продуктами лишь единицы, поскольку мы не идем на поводу у хайпа, а делаем то, что наши души пожелают. В связи с этим доход получаем небольшой. К тому же его еще приходится делить между всеми членами команды.       Эх, хочется отправиться куда-нибудь, где меня поймут, полюбят и оценят по достоинству, но хотеть не вредно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.