ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я покидаю этот мир"

Настройки текста
Примечания:
07.05.201Х 10:00       Я проснулся от громкого будильника, который на всю громкость играл тему из JoJo – Awaken. И тем самым я чуть не оставил заи́ками своих троюродных родственников. Я вчера остался у них на ночевку, т.к. меня вышвырнули из общаги, ибо у меня истек договор на проживание. Мне пришлось перебраться к ним, поскольку у меня остались незаконченные дела в университете и хотелось просто пообщаться со стариками о том о сём перед тем, как я на 4 месяца уеду из Ростова к себе домой. Go home, Yankee, bitch! Некоторые вещи оставлю у них, ибо просто не донесу до автовокзала. Я относительно не слабак, однако грузоподъемностью похвастаться не могу. Я позавтракал и отправился на маршрутке в универ.       12:00       Я прибыл в пункт назначения. Правда, попал в 2 пробки: на мосту и на Красноармейской улице. Так, мне нужно попасть на нужную кафедру. Прихожу туда, а там уже стоят мои кореша-однокурсники. Цель моего визита – убедиться, что у меня нет «хвостов». Как ни странно, но я сумел поладить со всеми в своей группе. Не то, что в школе, где ко мне никто не подходил даже на пушечный выстрел кроме учителей. Что-то не срослось тогда с ними, ну и ладно...       

***

      Я проторчал тут около часа. Убедившись, что долгов по учебе у меня нет, я отправился обратно к родственникам. Пообедав, мы решили посмотреть футбол.       15:00       Пора в дорогу. Попрощавшись с родней, я взял весь свой багаж весом примерно в 30 кг и отправился на остановку. Нужно попасть на вокзал до 16:00.       15:50       Я еле-еле успел. Фух… Пришлось весь путь до вокзала ехать, стоя вместе с вещами. На одном резком повороте меня вообще тряхнуло так, что у меня ширинка расстегнулась и я полетел через всю маршрутку с каменным стояком (19 см) на какую-то девушку и чуть им глаз ей не выбил. М-да. В итоге, все обошлось, а мне стало до жути неловко за случившееся. Я дошел до вокзала, оплатил рейс и сел в красный «Икарус». И тут мне позвонила мама:       – Да, мам, – ответил я.       – Привет, сынок! Ты уже сел на бутылку?– спросила мама.       – Ага, через 3 часа приеду. Ждите,– огорченно вздохнул я.       – Хорошо. Пока!– сказала мама и положила болт на меня трубку.       С одной стороны, хотелось уехать из этой шараги домой, а вот с другой…       

FLASHBACK (не вьетнамский)

      – Сыно-о-о-ок!– кричит мама.       – Ну что еще?!– возмутился я.       –У меня для тебя работа есть,– говорит она.       Эта фраза уже давным-давно сидит у меня в душе неприятным осадком. Не бывает такого, чтобы я спал до 11 часов. Даже в выходные. Вечно приходится вставать ни свет ни заря, и работать летом на 40-градусной жаре, как раб. А самое досадное – это то, что я делаю все в одиночку. Никто не помогает, даже моя младшая сестра, которая способна хлопотать по дому не меньше, чем я. Но, как говорится, лень родилась раньше нее. Хотя... Поначалу со мной была такая же ситуация. Я был ленив, ничего не умел, ничем не помогал. Однако с возрастом, до меня дошло, что труд из человека делает нормального человека. Остается лишь надеяться, что до моей сестры осознание этого дойдет раньше.       

END OF FLASHBACK

      16:00       Автобус тронулся. Я включил музыку и начал листать мемасики (как же без них?). Однако это продолжалось недолго. Через полчаса я, неожиданно для себя, уснул…       19:50       Я проснулся непонятно от чего. И вижу, что автобус стоит на месте. Причём это место мне незнакомо. Это точно не мой город, ибо я не чую поблизости противный запах кофе «Nescafe». Солнце почти село. Позже я заметил, что в автобусе никого кроме меня нет. Как будто все, кто находился в нем, испарились. Стремная атмосфера образовалась вокруг меня: ни фонарей, ни прохожих, ни проезжающих рядом машин. Выйдя из транспорта, я замечаю, что остановился в каком-то лесу или лесополосе (в душе не ебу), поскольку кругом были деревья. И единственное, что давало мне хоть какую-то информацию о моём местонахождении – это нагроможденные друг на друга камни, на которых я успел прочитать, пока не стемнело, одно единственное слово, которое было написано там:       

«МЫШКИН»

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.