ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однако, здравствуйте:)

Настройки текста
      Так, первым делом нужно понять, куда мне надо идти. Наверняка есть какая-то дорога или тропинка от этой остановки, ведущая в город, или в село, или в поселок городского типа (я не знаю). Включаю вспышку на своем смартфоне и начинаю быстро оглядываться. Прошло 15 минут,осталось 5% зарядки, а я так ничего и не отыскал. Хотя… Погодите-ка… Я натыкаюсь на какие-то кусты, через которые, видимо, кто-то недавно проходил. Е-бой-й-й-й-й!!! Кажется, нашел выход! Взяв все свои вещи, я иду по затоптанным кустам. Вспышку выключаю, дабы не посадить телефон полностью.       Атмосфера жуткая: почти кромешная тьма, ухают совы, шорохи в кустах и за деревьями, светящиеся глаза. Как ни странно, меня это несильно пугает. Корыстные, лицемерные и злые люди (особенно математи́чки:), которых за свои небольшие 18 лет повидал немало, пугают меня больше, чем вся эта крипота, потому что люди делают зло умышленно, в отличие от природы. Что ж поделать? Не повезло с окружением, впрочем, как со всем остальным: с деньгами, с семьей, с любовью и т.д. Этот список можно продолжать еще о-о-очень долго, но мне впадлу это делать. Да и Вам неприятно будет слушать это нытье.       Вдруг я захожу в какую-то беспросветную жопу. Пришлось вновь достать телефон с фонариком. Так я брожу вокруг да около уже где-то полчаса. Нахожу какую-то берлогу, но не решаюсь туда заглянуть. Хищников мне еще не хватало! Вдруг я замечаю вдалеке едва заметное свечение. К этому моменту у телефона осталось 2% заряда.Выхожу из кустов, а там…       21:05       Выхожу на открытую местность и вижу большой фонтан, улочки, простирающиеся от него; радостных людей с фотоаппаратами, бегающие туда-сюда (походу туристы); детей с их родителями, ларьки с различными товарами, красивые фонари, освещающие всю эту ламповую обстановку; избушку на курьих ножках, огромный зеленый дуб, ель, под которой белка грызет семки золотые орешки; и другие необычные вещи. Судя по всему, я сейчас нахожусь на площади.       Я иду по ней, попутно смахивая с себя ветки и репейник. К моему счастью, прохожие не обращали на меня внимание. В данный момент, меня волновали 2 вопроса: какого хрена блять мать твою во имя святых чепубелей и Жигулевского пиваса откуда здесь вещи из русских народных сказок и где мне остаться сегодня на ночлег? Отыскав через 10 минут укромное безлюдное место под навесом одного из домов, я достаю большое полотенце, стелю его на землю и ложусь спать в одежде.       Хмм… Что-то мне подсказывает, что завтрашний день будет для меня интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.