ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"С этого места поподробнее..." (Чтение необязательно)

Настройки текста
      У каждого из нас есть какие-то таланты. У кого-то они с рожденья, а кто-то приобретает их в результате долгой и упорной работы над собой. Порой даже полезная привычка может стать талантом. К примеру, привычка делать утреннюю зарядку, с которой у людей нашего времени есть кое-какая проблемка, а именно многие ленятся её выполнять. Так или иначе, каждый человек по-своему уникален и неповторим. Наш ГГ – не исключение.       

СПОСОБНОСТИ:

      

“Обряд очищения”

      Про этот «обряд» Ник вычитал в одной книге по медпсихологии, взятой из темных углов университетской библиотеки. Суть его заключается в том, чтобы сесть по-турецки и заставить свое сердце биться чаще, словно ты признаешься в любви. Тем самым увеличивается скорость кровообращения, и повышаются артериальное давление и температура тела. Она должна быть достаточно высокой, чтобы токсины и прочий «мусор» испарились из организма. Затем, когда тело почувствует внутри себя свободу и чистоту, необходимо вернуться к прежнему сердцебиению. В процессе спада понижаются А/Д и температура, а также голова освобождается от дурных мыслей, стресса и переживаний. Полезный фокус, если нужно «очиститься» перед важным делом. Главное, чтобы А/Д не доходило до 160/100, иначе рискуешь умереть от гипертонии. Если доходит, нужно срочно возвращать сердце в обычный ритм.       

“Знание английского”

      Владение английским языком в совершенстве. Полезно при работе с гаджетами и общении с туристами.       

“Равнодушие к боли”

      Годы существования в суровом обществе, что не принимало Ника, сделали его «бронированным». Ему не больно хватать голыми руками раскалённые или холодные предметы, хоть и оставались ожоги после этого; а его тело не ощущает боли от ударов легкой и средней тяжести.       

“Острый слух”

      Нику не всегда нужны глаза, чтобы определить обстановку, в которой он находится. Когда ограничена видимость или на дворе темное время суток, необходимо полагаться на свой слух. Магнитовский умеет по звуку определять, что его издало и на каком расстоянии находится его источник. Также его чувствительные уши способны улавливать даже самые тихие звуки, например, как ступает кошка.       

“Снайперское зрение”

      Зрение Ника поразительно! Кто, как не он, сможет за версту разглядеть, где продается самая дешёвая шавуха во всей округе?       

“Иммунитет к магии”

      Ник не верит в магию, суеверия и прочую сверхъестественную ерунду. И пока он не поверит в волшебство, оно на него действовать не будет.       

“Устойчивость к алкоголю”

      Благодаря своим генам, ацетальдегид* расщепляется в теле Ника очень быстро, что предотвращает его организм от повышения уровня токсичных веществ внутри, а рассудок – от помутнения. Чувак с таким талантом наверняка бы пользовался высоким авторитетом и почётом в английских па́бах. Его же невозможно будет перепить.       

***

      Однако следует помнить, что не бывает никого и ничего идеального. Так или иначе, каждый человек имеет как сильные, так и слабые стороны. У Ника они тоже есть, и сейчас мы их разберём:              

СЛАБОСТИ:

      

“Сырые замкнутые пространства”

      Одно из самых опасных мест, по мнению Магнитовского, – это канализация. Он понял это, когда дома регулярно пломбировал счетчик и чинил водопровод. Ведь там обитал его самый сильный страх:       

“Лягушки и жабы”

      Всякие там 15-метровые анаконды, ядовитые кобры, крокодилы и мохнатые тарантулы и близко не стояли с этими мелкими склизкими исчадьями ада. От одного лишь их видау Ника начинается паника, а его храбрость уходит нервно курить в сторонку.       

“Громкие раздражающие звуки”

      Отличный слух – это, конечно, хорошо, однако он также способен улавливать и противные резкие высокочастотные звуки, которые мало, кто может услышать, и которые знатно выводят Ника из себя.       

“Тильт”

      Как говорил один мудрец: «Пригорел –проиграл»**. Магнитовский старается придерживаться этого принципа, но не всегда у него это получается. В итоге у него начинает бомбить, и по цепной реакции начинает бомбить у окружающих. Тильт еще никого никогда до добра не доводил.       

НРАВИТСЯ:

      Зеленый цвет;       Яблоки;       Игры;       Мемы (куда ж без них:));       Люди с чувством юмора;       Очки;       Девушки в очках;       

НЕ НРАВИТСЯ:

      Когда заставляют работать;       Когда что-то идет не по плану;       Когда люди его не понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.