ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕспокойной ночи!

Настройки текста
      09.05.201Х       01:47       Я просыпаюсь. Свет на чердаке погашен. Темно, как у негра в одном месте. Девочки пришли давным-давно и уже спят крепким сном. Один я, как идиот, встаю посреди ночи, как кот, решивший побесить своих хозяев и не дать им выспаться перед рабочей сменой. Видимо, еще режим сна не поменялся с того момента, как я уехал из общаги.       Ух! Что-то пить хочется. Сквозь темноту я замечаю бутылку с водой, стоящую у кого-то возле кровати. Подхожу взять попить. И тут я понимаю, что бутылка стоит возле ма́шиной кровати. Нормальный человек на моем месте просто попил и пошел бы досматривать свой сон. Но нет! Я же не нормальный! Не знаю, что на меня нашло! Но мне вдруг захотелось прикоснуться к ней. Я подхожу и глажу её волосы. Ух ты! Они мягкие, как шёлк… А еще этот аромат леса, исходящий от них… Я, конечно, не любитель таких телячьих нежностей, но сейчас меня буквально прорвало. Эх, Маша даже не догадывается, насколько мило она сейчас выглядит. Боюсь, как бы никто не проснулся и не спалил меня. Но в то же время я не могу остановиться. Эти чувства для меня были в новинку. Меня охватила эйфория…       POV Мой рассудок:       “Чёёёёёрт!!! Ник, возьми уже себя в руки, чувырло! Ты – технарь, а не романтик! Как ты вообще умудрился влюбиться в девчонку, о которой ты даже толком ничего не знаешь, кроме её имени?! Неужто ты забыл, как тебя год назад бросила твоя бывшая, которая втайне мутила с другим, а тебя использовали в качестве манекена, на котором она отрабатывала свои лукавые женские приёмчики?! Имя её даже не хочется вспоминать! Просто твои чувства «мисс Таиланд» на хую вертела! А ты опять хочешь наступить на те же грабли?! Остепенись, смертный!!!”       END OF POV       Получив смачного словесного «леща» от своего рассудка, я возвращаюсь в реальность. Уже собираюсь уходить, как вдруг…       Маша неожиданно просыпается и видит до жути неловкую картину: я, под покровом ночи, стою у неё по-над душой, моя рука на её распушенной макушке, а её заспанный взгляд встречается с моим. БЛЭЭЭЭЭЭЭД!!! ЁБАННЫЙ СВЕТ! Мне хочется, чтобы в данный момент пол на чердаке разверзся подо мной, я бы сделал двойную сальтуху и потом башкой протаранил бы остальные этажи в этой школе до самого фундамента. Лишь бы не чувствовать этого стыда и смущения. Чёрт! Чёрт! Чёёёёёёёёёрт!!!       Так, отставить панику, рядовой! Надо как-то выкручиваться из этой неловкой ситуации. Думай, башка, думай, думай! О, придумал! Действую быстро, не даю ей опомниться и понять, в чем дело:       – Спокойно. Спокойно. Я тебе всего лишь снюсь. Это просто сон. Спи. Спи. Спи-и-и-и,– тихо шепчу я.       – Ага. Хорошо, – на одном зевке промямлила Маша и тут же провалилась в царство Морфея, на этот раз по-настоящему.       Кажется, мне пора давать по тапкам. Выпиваю все из бутылки, ставлю её на место и начинаю потихоньку двигаться в сторону своей кровати, а-ля Сэм Фишер, при этом стараясь никого не разбудить.       Наконец, я дохожу до своей постели. MISSION COMPLETE! Можно вздохнуть с облегчением. Перед тем, как засну, нужно совершить обряд очищения*, на всякий случай. Сделав его, ложусь поудобнее. И тут у меня в голове невольно проскальзывает мысль: «Ха! Ещё никогда поход за водой не был так приятен. Однако первое время лучше попридержать в узде свои чувства. Как бы потом глупостей не натворить...» Хи-хи-хи! Кажется, кто-то сегодня не уснет до самого утра.

***

      

И вот, восходит солнце…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.