ID работы: 7009607

Неважно, где ты стоишь, главное - куда направляешься

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ночь - это особое время. Лес меняет своё облачение. Из светлого, пышущего жизнью он превращается в угрюмое тёмное место, где со всех сторон слышатся странные звуки, где почти невозможно заметить одинокого путника. Тёмный силуэт тихо шёл по проторенной дорожке и не интересовали его метаморфозы природы, происходящие ночью, его интересовало лишь одна вещь. Эта вещь волновала его долгие годы. Не было и минуты, чтобы он не думал об этом.       Раздвигая руками заметно выросшие за годы его отсутствия ветки, он мог различить ночные огни родной деревни. И как бы не хотелось вернуться туда немедленно, есть ещё одно неотложное дело, о котором странник старался забыть.       Среди нескольких деревьев, стоящих отдалённо от основного леса, расположилась скромная каменная плита. Ни ограждения, ни цветов, ни даже имени там не было. Время почти полностью поглотило это место, толстый слой пыли осел на некогда красивом изваянии, за высокой травой ничего не было видно.       Ниндзя, поправляя свой плащ, подошел к могиле. Обессиленный он упал на колени, слишком важным для него было это место. Здесь хранится память о человеке, который был очень важен для него, всегда поддерживал, заботился и оберегал. Шиноби почувствовал горечь внутри себя, грусть от того, как долго не приходил сюда. Годы разлучили его со всеми, кем он так дорожил. На душе стало невероятно паршиво. Одинокая слезинка прокатилась по его щеке. Ему хотелось закричать, но что-то его останавливало, то ли собственная гордость, то ли еще что...       Мужчина подошёл к плите и аккуратно положил на неё свою холодную бледную руку. Слёз стало больше. Убрав кисть, он потер влажные глаза и неторопливо встал на дрожащие ноги. С чувством выполненного долга путник отправился к главному входу Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.