ID работы: 7009607

Неважно, где ты стоишь, главное - куда направляешься

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт I. Становление. Глава 1. Возвращение домой.

Настройки текста
      Двери главных ворот Листа медленно открылись. Взору сразу представилась картина крупного современного города. Кругом горели огни уличных фонарей, жилых домов и маленьких кафе. Сразу и не узнать ту самую старенькую деревушку ниндзя, которая была здесь много лет назад. Шиноби, стоявшие на входе в Коноху, немедленно пустили таинственного странника, о котором их предупреждали ранее.       Саске был решителен. Он точно знал, куда направляется. Брюнет надеялся, нет, он верил, что его там всё ещё ждут. Его руки тряслись, а ноги казались ватными, но Учиха продолжал идти по знакомой ему дороге. Прошло столько лет и он возвращается домой.       Небо постепенно приобретало ярко-алый цвет. Облака неторопливо рассеивались, а туман, укутавший деревню, как мягкая перина, из-за недавнего дождя растворился. Звёзды, которые ещё недавно освещали путнику дорогу, прятались в тёплых утренних лучах восходящего солнца. Рассвет. Мир шиноби просыпается.       Идя по дороге, мужчина с удивлением рассматривал окрестности, так сильно изменившиеся за время его отсутствия. Множество рекламных вывесок сильно преобразили внешний облик старинной улочки, высокие заборы выросли вокруг маленьких зданий, ограждая их друг от друга, деревья опустили свои ветки до земли, заставляя о них спотыкаться.       За поворотом на другую улицу Саске увидел сцену, обычную в этих местах. Человек, закрывший своё лицо маской, явно пытался избавиться от погони. Он перепрыгнул через высокий забор и попытался скрыться среди переплетения улочек. "Остановите его, кто-нибудь!"-доносилось позади брюнета. Ниндзя обернулся. Позади него стояла на первый взгляд обычная девушка, лет шестнадцати. Вся в слезах, она жалобно просила о помощи.       Вор держал в руках женскую сумочку с порванной ручкой и, как только поймал на себе пристальный взгляд Учихи, рванул в закрытый переулок. Шиноби сразу побежал за ним. С недавних пор он решил вести правильный образ жизни, поэтому считал своим долгом помочь этой несчастной.       Брюнет также перепрыгнул через ограду и срезал путь, повернув на соседнюю улицу. Преступник, поняв, что преследователь ему попался довольно быстрый, намеренно делал сложные преграды, такие как: опрокинутые мусорные баки, выбитые ограды и прочее, на что способна была его жалкая голова. Помимо этих глупых шалостей, бандит пробегал сквозь большие скопления людей, в надежде оторваться от ниндзя. Примчавшись на широкое тренировочное поле, на котором тогда тренировали юных шиноби, он оглянулся. Саске всё ещё бежал за ним, от него не скрыться.       Услышав шум, единственная команда на поле -команда номер 7 обернулась. Троица сразу прервала свою тренировку. - Это что? - спросил парень с голубыми глазами и светлыми волосами. - Следуя логике, я могу предположить, что это ограбление. У этого парня в руках женская сумочка, а он точно не похож на девушку, да и к тому же у неё порвана ручка, что говорит о том, что этот аксессуар насильно вырвали из рук. - объяснил юноша с узкими, точно змеиными желтыми глазами и бледно-голубыми волосами. - Тогда нам нужно его остановить! - девушка с черными волосами и такими же черными узкими глазами скрестила руки на груди.       Друзья переглянулись. Их решительный настрой нельзя было не заметить. Они встали в боевую стойку в полной готовности. Тем временем разбойник в растерянности стоял на месте и не мог сделать и шагу. С каждой секундой его преследователь приближался.       Блондин начал действовать первым. Он сложил печать и создал двух теневых клонов. Двойники тут же подбежали к преступнику и ударили его в живот. Вору ничего не оставалось, как начать отбиваться, не замечая при этом остальных нападавших. Внезапно бандит почувствовал мощный удар по своей ноге. Сюрикен с силой впился в кожу, вызывая невыносимую боль для обычного человека вроде него. Брюнетка, метнувшая оружие, спряталась в кустах. Грабитель, не выдержав столь сильной пытки, хотел было уже упасть, но как только его колени подогнулись, тело тут же подхватили чьи-то руки. Сзади него стоял светловолосый генин со змеиными глазами, крепко сжимающий его плечи. Неожиданно эти руки вытянулись и, достигнув невероятной длины, полностью обвили тело преступника, не давая ему двигаться. Из кустов тотчас выпрыгнула девушка и замахнулась кулаком. Прокричав "шаннароо", она со всей силы ударила человека. Злоумышленник отлетел на семь метров. Все трое детей одновременно вздохнули.        Саске, до этого просто наблюдавший, гордо подошёл к разбойнику и забрал украденную вещь. Однако он не оставит это просто так. Учиха взял почти бессознательное тело за воротник рубашки и поднял над головой. Шиноби активировал шаринган. Его глаз в один миг загорелся ярко-алым цветом, а в радужке появились три томоэ, второй глаз был прикрыт чёлкой. Гендзюцу начало работать.       Глаза блондина из команды генинов загорелись, он никогда подобного не видел. - Какой крутой..... - задыхаясь от восхищения, промямлил парень. - Боруто, держи себя в руках! - настоял змеевидный мальчик. - А...а...а ты это видел, Мицуки?! - всё ещё тяжело дыша спросил Боруто. Мицуки подошёл к другу и потряс его за плечи - Успокойся!       Саске, полностью игнорируя восторженные придыхания одного из юных ниндзя, грубо бросил тело преступника на землю и развернулся, чтобы уйти, не сказав ни слова.       Медленным шагом он, с чувством завершённого дела, удалялся из поля зрения детей. Его больше не интересовало ничего вокруг, Учиха думал лишь о том, как после стольких лет вернуться домой, к своей жене и маленькой дочке, которую он уже почти совсем забыл, но мечтает вспомнить вновь. - Папа! -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.