ID работы: 7009629

Не стой на моем пути

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Пожалуйста! Кира, нееееет! Я часто вижу одну и ту же картину: раз за разом я вонзаю нож в такую знакомую до одури синюю майку. Красивый лик, напоминающий Иисуса , кривится болью, синие глаза закатываются, рот раскрывается, обезображенный в немом крике. Майка набухает кровью,окрашиваясь в совершенно отвратительный бурый цвет Я улыбаюсь, продолжая наносить удары. Улыбаюсь. Улыбаюсь... Узкий клинок уже почти не встречает сопротивления, кровь с лезвия хлещет на ручку, окрашивает мои пальцы алыми полосками - с этим цветом ничто не может сравниться, стекает на кафельный пол у бассейна, собираясь в лужицы. Тело обмякает, валится на кафель - я слышу, как бьется о пол то, что еще десять минут назад головой человека, - на симпатичный коричневый коврик для йоги, длинные шелковые волосы в мгновение намокают в крови, превращаясь в змеиные головы Медузы Горгоны. Тонкая кровавая струйка стекает в бассейн, вызывая алые разводы на лазурной поверхности Тишина вокруг оглушает. Давит на мозг, вызывает вопросы. Почему он не сопротивлялся? Не кричал? Почему при полном доме охраны никто не реагировал, как будто смерть была естественной? Неужели никто не видит распростершегося у бассейна тела? Почему никто не идет спасать его? Останавливать меня? Где ты, Шеннон? Чем занят? - Кира! - воздух неожиданно взрывается массой звука. Я слышу визг Шейлы, топот бегущих ко мне людей. Голос Шеннона срывается на фальцет, взгляд в ужасе перемещается с бездыханного тела на меня.- Что ты наделала??? Колени его подгибаются, он опускается рядом с Джаредом, укладывает голову брата на колени, обнимает. Тело его пронзает судорога. Я впервые вижу, как Шеннон плачет, потрясенный болью. - Джаред! Очнись! - шепчет он. По щекам его льются слезы. - Зачем ты это сделала, Кира? Почему? Почему ты убила моего брата? Это странно. В моем взгляде нет сострадания. Есть осознание. Только что я убила человека. И мне это нравится. Чертовски. Мало того - я хочу утолить эту жажду. И сделаю. - Шеннон! - Лезвие ножа блеснуло ярким огнем на острие, - Шеннон... мой Ше... мой Шеннимал... Прости, ты так любил его... - Почему? - он пытливо всматривается в мое лицо, будто пытаясь отыскать ответ на свой вопрос. Его руки оставляли липкие следы на моих щеках. в глазах стоял туман. Редкий туман кораллового цвета с привкусом железа. - Что не так, черт подери? - Я люблю тебя... - шепчу я, привлекая его к себе, тянусь к его лицу, целую пересохшие губы. Сил сопротивляться порыву у него нет. Его губы все такие же нежные, и я чувствую запах мятной жвачки. Глаза его закрыты. По грязным щекам пролегли дорожки из слез. Вторая моя рука гладит его по напряженной спине, успокаивая, убеждая, что все хорошо... Он внезапно вскрикивает, выгибая спину, когда узкое лезвие клинка входит под левую лопатку. - Кира! - глухо выдыхает он. - Шеннон, я тоже тебя люблю. Не отрываясь, я наблюдаю за ним. Смотрю в огромные зеленые глаза, которые отчего-то кажутся еще больше, длинные ресницы с подрагивающими на них слезинками красивы как никогда, очертания волевого рта больше не прикрывает щетина. Я вынимаю лезвие из раны, нож падает на пол с глухим металлическим стуком. Замечаю тонкую струйку крови, стекающую из уголка губ. И встаю, позволяя ему упасть лицом вниз, прямо на тело брата. - Доброй ночи, Шеннон! В комнате нестерпимо душно. и невероятно тихо. Я встаю, открываю окно. От бассейна доносится прохлада, остужая разгоряченное летним зноем лицо. Шеннон недовольно морщится - он не любит сквозняков. Он спит, уткнувшись в белый хлопок подушки, смешно посапывая во сне - такой любимый, желанный и родной. Я выхожу наружу. Гитарные переборы из гостиной извещают, что Джаред не спит до сих пор. Так и есть - он сидит в кресле, поджав босые ноги и что-то намурлыкивает под нос - Не спится? - участливо спрашивает он. - Нет, - честно признаюсь я. Лунный свет проникает в окно, бросая блики на остром узком лезвии ножа. Я посижу с тобой. Немножко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.