ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мимолетные касание пальцев

Настройки текста
- Ну хватит упрямиться, познакомь нас, - дергала за рукав моей кофты, подруга. - Ли СуБин, прекращай, он не встречается с девушками, его не интересуют серьезные отношения, - закатывала я глаза, доставая что-то из шкафчика. - Не наговаривай на него. О нем никогда не ходили такие слухи. А ты... ты, - не находя аргументов пыталась высказаться подруга. - Ты просто боишся, что я понравлюсь ему, а сама по уши влюблена, - довольно громко произнесла девушка, заставляя мое сердце забиться чаще, напоминая о том, что она права. - Что за чушь? - фыркаю, отворачиваясь от девушки, и направляюсь прямо по коридору в поисках своей аудитории, - Ким Тэхен никогда не был мне интересен, - продолжала я. - Правда, ну тогда познакомь нас, вон он идет! - буквально пропищала на ухо подруга и толкнула меня вперёд, заставляя врезаться в сильную грудь парня. Быстро стараюсь отстраниться от Кима, бормоча тихое "Прости", но волосы путаются в его серебряной цепочке, до этого красиво выгладывающей из под черной футболки. Буквально пару секунд Ви колдует над волосами и, как по волшебству, легким взмахом руки освобождает меня. - Прости, - снова бормочу, делая шаг назад, и кланяюсь старшему. Слишком неуютно находиться с ним так близко. На самом деле, мы с Кимом были лучшими друзьями ещё со средней школы. Тогда, мы всё делали вместе, начиная от прогулов уроков и заканчивая "Ты не имеешь права смотреть без меня ни одной серии "Ходячих мертвецов."" В те времена мы были как брат и сестра, зная буквально всё друг о друге. Но всё изменилось в один день, когда парень предложил мне научиться целоваться. Как бы странно не звучало, но это был очень занимательный процесс до тех пор, пока нас не застукали родители. С тех пор мы могли видеться только в школе, ведь родители побаивались "слишком быстрого взросления своих детей". Но со дня нашего первого поцелуя я кое-что поняла: я безумно и бесповоротно влюблена в своего лучшего друга. Не прошло и пары дней, как Ким Тэхен прибежал ко мне и начал хвастаться тем, что он поцеловал девушку (из класса старше), которая ему нравилась. В тот момент мне было неимоверно обидно, и с каждым разом видеть его было всё сложнее. Мы всё больше отдалялись и отдалялись, пока наше общение не сошло на "нет". Что произошло уже в старшей школе. Через некоторое время я узнала от родителей, что Ким и вовсе уехал из родного Тэгу в "город побольше". После окончания школы и я вырвалась из родительского гнезда, поступая собственными стараниями на бюджет в Сеульский Университет. Я была далеко не замкнутой, поэтому найти подругу в лице соседки по комнате не составило труда. Но всё было в порядке лишь до начала учебного года. В первый же день я столкнулась с парнем, тут же узнав в нем своего уже повзрослевшего друга. И как только СуБин заметила мои взгляды в сторону университетского красавчика, сразу решила - влюбилась. Но я ограничилась простым определением "старый знакомый" и с тех пор подруга от меня не отставала. - Ничего страшного, - негромко проговаривает парень, внимательно разглядывая меня, - Вы что-то хотели? - спрашивает он, ловя на себе заинтересованный взгляд моей подруги. - Да. Меня зовут Ли СуБин, - не теряется соседка по комнате и встает между мной и Тэхеном. - Ты очень милый, и я бы хотела пригласить тебя на свидание, - мило улыбается Ли, тут же начиная строить из себя скромняжку, каковой в реальной жизни не являлась. - Даже так, - ухмыльнулся Тэ, облизывая свои губы и заставляя меня обратить на них внимание. - Ну, я не против, может, чтобы твоей подруге небыло скучно я позову кого-нибудь из друзей, и устроим двойное свидание, - предлагает Ким, переводя на меня заинтересованный взгляд. А я тут же прячусь за спиной подруги, боясь, что старый друг узнает меня. - Отличная мысль! - радостно восклицает девушка. - А то РиА вечно боится подойти к парням и заговорить, - смеется подруга в ладошку, на что получает локтем по ребру. - Отлично, тогда я позвоню тебе, - подмигивает девушке Ким, от чего та ещё шире улыбается, хватая меня за руку и таща куда-то вперед. Я лишь успеваешь почувствовать мимолетные касание пальцев Тэхена к моей руке и тихое: - До скорого, Кан Риа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.