ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта музыка стала заменять тебя

Настройки текста
Наконец-то пришел день злополучного свидания. Я уже на протяжении недели уговаривала подругу остаться дома вместо свидания, или хотя бы просто отправиться на него без меня. Но она была неприклонна, настраиваясь на прекрасное времяпрепровождение. - Блин, я так волнуюсь, - тараторила всю дорогу подруга. - С чего бы? Будто в первый раз на свидании, - закатываю глаза, на самом деле волнуясь не меньше. - С ним-то впервые, - объясняет девушка. - Прекрати, ты каждую неделю на свидании с кем-то впервые, - раздраженно выдыхаю я. - Мне кажется, будто он особенный, - мечтательно прикрыв глаза проговорила Субин - Ты говоришь так про каждого, - снова перечу девушке. - Так, всё. Натяни улыбку и соблазни его друга, - уверенно проговорила Ли и послышался звон колокольчиков, оповещающий о том, что мы вошли в кафе. Я быстро оглянулась, замечая Тэхена вместе с каким-то симпатичным парнем за столиком в углу кафе. Ким улыбнулся заметив нас и быстренько подскочив, поспешил помочь Субин с пальто. Второй же лениво поднимается со своего места и с каким-то искривленным выражением лица помогает мне. Чудно, я встретила его впервые, и, кажется, уже бешу его. Вот это талант. Мы умостились на диване, и к нам сразу же подскочила официантка. Девушка быстро взяла у нас заказ и так же быстро скрылась из виду. - Ну, расскажите что-то о себе, - попросила подруга, бегая взглядом от одного парня к другому. - Меня зовут Мин Юнги, и я меняю девушек каждую ночь, - проговорил парень пожимая плечами. Я лишь приподняла брови, не совем понимая для чего он сказал... то, что сказал. Повисла неловкая пауза. - Так-с, ладно, теперь ваша очередь. Какие книги вы читаете? - в попытке разрядить обстановку спросил Тэхен. - Я больше смотрю фильмы, чем читаю, - отмахнулась подруга, наблюдая за тем, как официантка расставляет блюда на столе. - Фильмы по книгам? - задает следующий вопрос парень. - Нет, просто фильмы, - проговорила Ли как что-то само собой разумеющиеся. - А ты? - переводит на меня взгляд Ким. - Я люблю читать триллеры, детективы и, возможно, чуть-чуть фэнтези, - перечислила я, скромно улыбнувшись. - Правда? - чуть ли не подскакивает Тэ. - Я тоже такое люблю. В детстве очень любил смотреть подобные фильмы, - улыбнулся он. - И я смотрела. А потом и за книги взялась, фильмы все пересмотрела, - продолжала говорить я, пока не почувствовала на себе убийственный взгляд подруги. - Именно, то же самое, - поддакивал парень. - А музыку какую слушаешь? - продолжил задавать вопросы. - Я слушаю исключительно поп-музыку, - перебила тебя подруга, встревая в наш разговор. Я успела лишь открыть и закрыть рот, вдруг начиная прятать глаза, чтобы подруга не испепелила меня взглядом. Страшная она женщина, когда дело касается парней. - Риа, - окликнул меня Тэ, будто игнорируя девушку сидящую рядом. - Я, от части, меломан, но всё же больше предпрочитаю рок, - негромко проговорила, несмело поднимая взгляд на парня. - О, да, - с усмешкой выдохнул парень, откидываясь на мягкую спинку диванчика, - С детства слушаю рок, - чуть тише сказал Ким, с интересом разглядывая меня, будто пытаясь что-то вспомнить. - Какие группы хоть слушаете? - спросил Юнги, только сейчас отложив свой телефон, в который он уже пялился минут пятнадцать. - Нирвана! - одновременно выкрикнули мы с Тэхеном, тут же улыбнувшись друг другу. Мин удивленно уставился на нас, бегая взглядом от одного к другому, а Ли Субин, перекинув ногу на ногу обиженно смотрела куда-то в сторону. - Меня подруга в детстве на них подсадила, - улыбнувшись пояснил Ким, незабыв подмигнуть. А я принялась поедать уже давно принесенные блюда, лишь бы скрыть улыбку на своем лице. А в голове отрывками появлялись воспоминания того, как Тэхену не нравилась моя музыка и как он чуть ли не плача с обидой уходил, когда я отказывалась выключать ее. Но потом я всё же сдавалась, ведь слишком сильно ценила его, а ссориться по такой глупости - ещё большая глупость. - Мне сначала не нравилось, но потом... - решил продолжил рассказ Ким. - Мы с ней рассорились. Мне очень ее не хватало, и тогда эта музыка стала заменять ее, - слишком грустно закончил парень, стараясь снова заглянуть в мои глаза. Будто он уже давно понял, кто я, но боялся, что я не узнала. - Это, конечно, очень мило, но вы не друг к другу на свидание пришли, - немного грубовато отозвалась подруга. - Прости, - негромко бросила я, снова утыкаясь взглядом в тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.