ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и, кто тут классный?

Настройки текста
Всё было хорошо. Всё было в моей жизни так хорошо, вплоть до того момента, пока Субин не решила познакомиться с Тэхеном. Хотя и до этого всё небыло слишком радужно. Но сейчас, конкретно в этот момент, мне не хочется быть тут, перед кинотеатром и выслушивать восхищенные слова подруги. А ведь именно из-за неё я сейчас тут. У Субин звонит мобильник и она мгновенно отвечает, а я лишь молча и недовольно шла вслед за ней. Тэхен - придурок. Что за тупые угрозы? Мы уже не в детском саду. Хотя, я, наверное, в тысячу раз глупее, ведь поверила в его слова и забесплкоилась за подругу. Ведь верить в его адекватность нельзя. После стольких лет.. - Риа, - окликает меня подруга, стоя уже далеко от меня, рядом со свои "любимым". Я направляюсь в их сторону замечая рядом ещё одного парня. Благо, это уже не Юнги. - Привет, - улыбается мне старый друг и обнимает, - Знакомься, это Чонгук, - шатен указывает рукой на рядом стоящего парня. - Добрый вечер, я - Чон Чонгук, рад знакомству. Можешь называть меня просто, Гук, - он мило улыбается и протягивает руку для рукопожатия. - Кан Риа, мне тоже очень приятно, - заторможенно отвечаю и протягиваю для приветствия ладонь. Всего на секундочку засмотриваюсь на его лицо. Он слишком красив. Хотя, помнится мне, что и Юнги довольно симпатичный, так что нужно быть аккуратнее с этими красавчиками. - Третий зал, можете занимать свои места, - кричит мужчина в красной футболке с названием кинотеатра. - Мы уже выкупили билеты - дергается Ким доставая из кармана бумажки. - Хотите попкорн? Я сбегаю, - спросил Чонгук, посмотрев сначало на меня, а потом на мою подругу. - Да, с карамелью пожалуйста, - мило улыбаюсь я. - Я хочу с биконом, - кривится Субин. Да, что с ней не так? - Я возьму два, а вы занимайте места, - Чон подмигнул и выхватив из рук Тэ один билет, поспешил скрыться в толпе. * - Хоть места нормальные, - выдыхает Ли. И я была с ней полностью согласна, ведь мы сидели на предпоследнем ряду. Когда мы ходили в кино вдвоём всегда брали места именно тут, ведь на этих местах не приходилось закидывать голову, чтобы следить за происходящем на экране. Зал был полон, ведь сегодня был день пермьер. Но мы до сих пор не знали на какой фильм пришли. Парни решили сделать нам сюрприз и даже не показали наши билеты. Свет потух и на экране высветилась реклама. Шум в зале потихоньку начал утихать. Спустя два коротких ролика дверь в зал снова открылась и в неё быстро проскочил Чонгук. Я с насмешливой улыбкой просдедила за тем, как он пробрался к нам, под недовольные возгласы людей. - Уф, - парень тяжело выдохнул, упав на кресло рядом со мной, заставляя меня пустить тихий смешок, - Ты чего? - улыбается парень, протягивая мне колу и попкорн. - Ты такой классный, - бездумно выпаливаю я, заставляя парня рядом самодовольно ухмыльнуться. Но даже ухмылка на его лице выглядела слишком мило. Пока мы копошились и передавали ребятам попкорн и напитки на экране наконец закончили показ рекламы. Высветилась субтитры и появилось название фильма, заставляя меня восторженно охнуть. Это же "Бегущий в лабиринте 3". Это одна из моих любимых трилогий. А фильмы по ней просто помпезные. Я чувствую лёгкое прикосновение пальцев к моей ноге и тихий шепот на ухо : - Ну и, кто тут классный? - улыбается Тэхен, ведь именно он выбрал фильм. Надеется, что таким образом привлечёт моё внимание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.