ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю...

Настройки текста
Я проснулась от шуршаний соседки по комнате, которая, судя по всему, была сегодня не в духе. - Ты чего? - это было первым, что я спросила, когда девушка сердито швырнула учебник на пол. - Гад! Сволочь! - выкрикивала Субин. - Да кто? - не совсем понимала я, сонно поднимая голову с подушки. - Тэхен твой, - уже тише проговорила та, присев на кровать. - Я прождала его два часа, а он даже трубку не брал, - выдохнула девушка, чуть успокоившись. - Как? - сон, как рукой сняло, а я в непонимании уставилась на подругу, ведь думала, что Ким поедет сразу к ней после нашего "разговора ". - Вот так, - девушка медленно начала сползать с кровати на пол. - Чтоб я ещё раз связалась с ним... *** - В кино? - радостно воскликнула Ли, но вовремя оборвала себя. - То есть, я тебя в прошлый раз слишком долго ждала, - девушка постаралась сделать серьезное лицо, а я лишь закатила глаза на происходящее. - Ну, детка, было и было. Хватит обижаться. В этот раз точно пойдем. Ты возьмешь свою подругу, а я своего друга, - уже повторял стандартные для себя фразы, которые, на удивление, всегда действовали. Интересно, он всегда так? Приглашает на свидание одну, а клеется к другой, так интереснее? - Что? Опять? Ты уверен? - сведя брови к переносице, переспрашивала подруга, надеясь, всё же, остаться с парнем наедине. - Так же веселее, - ответил Ким, растягивая губы в улыбке. - Ну ладно, - протянула девушка, улыбаясь в ответ. - В этот раз я остаюсь дома, - я сразу решила предупредить свою подругу. - О, нет-нет, - поспешил возразить парень. - В этот раз я не возьму с собой Юнги, - снисходительно улыбнулся Тэ. - Мне всё равно. Я в любом случае не приду, - отрезала я и, без единого желания оставаться рядом с ним, развернулась и поспешила в неизвесную сторону. Лишь бы подальше. Практически всю большую перемену, которая длилась около получаса, я просто шаталась по коридорам. Субин осталась с Тэхеном, а мне не хотелось видеть ни его, ни то, как он в очередной раз обводит мою подругу вокруг пальца. Сколько раз я её предупреждала, а она, как только видит его, забывает обо всем, даже о тех клятвах, которые сама себе давала. Я уже готова была зайти в аудиторию, где по расписанию у меня должна быть пара, как внезапно кто-то схватил моё запястье. Прямо рядом с дверями , в которые то и дело кучками заходили ученики, Ким Тэхен прижал меня к стене. - Ты... ты что себе позволяешь? - поначалу растерявшись, я быстро пришла в себя, начиная сопротивляться. - Тише-тише, не шуми, - прошептал парень практически на ухо. - Типо, это не видит сейчас пол универа? - злобно переспросила я, упираясь руками в плечи парня. - Нам нужно поговорить, - преспокойно сказал Ким, без лишних усилий припечатывая мои руки к стене. - Я не желаю вести с тобой диалог, - проговорила я, искажая лицо в недовольной гримассе. - К тому же, учитывая место и позу, в которой ты решил со мной поболтать, уже через двадцать минут о нас поползут слухи, так что отойди. - Меня не волнуют слухи, - закатил глаза Тэ. - Ах, прости, ну конечно, ты же и так каждый день с кем-то зажимаешся, - горько усмехнулась, - Только вот я не из таких, - заметно тише сказала я. - Меня не волнует это. Ты просто должна придти завтра в кино, иначе хуже будет твоей подруге, - взгляд парня заметно потемнел, а его тихий бас придавал фразе более темные оттенки. - Тэхен, - как-то жалобно проговорила я, практически как в детстве, когда жаловалась другу на то, что меня кто-то достает. - Пожалуйста, - прозвучало, на удивление, мягко и слишко по-домашнему, тепло. - Я буду ждать, - тихо закончил он. И, развернувшись, направился к выходу, оставив на твоей щеке легкий поцелуй и совсем тихую фразу: " Я скучаю..".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.