ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

6-я глава.

Настройки текста
Голова гудела от напряжения, что произошло? Фреш убежал от Эррора, затем...его кто-то ударил по голове. Открыв глаза, Свежий увидел темноту, точнее, ничего. Это пугало и заставляло задуматься над всеми грехами. Но у Фреша их нету! Свежий пытался понять, где он. Но всё впустую, это было очень сложно. -Доброе утро,- свет включился, освещая комнату и показывая Фрешу подвал, где нет ничего полезного. Свежий икнул от испуга. Найтмер мягко улыбался и подошёл к Свежему. -Н-найтмер?- не веря огонькам-зрачкам спросил он. Холодный пол, до жути мешал Свежему сосредоточиться. Найтмер же просто присел рядом, смотря на узлы, которые были завязаны на костях Фреша, и которые до боли в этих самых костях, тёрли их. Кое-где уже появились красные пятна, которые позже будут иметь тёмный оттенок, оставаясь на теле синяком. А из глазниц всё так же бегут дорожки слёз, разбиваясь о каменный пол, оставляя маленькие лужицы бледно-розового цвета на скулах. -Фреши, ты такой милый когда боишься,- сказал Кошмар и взял того за подбородок, притягивая к себе и целуя, страстно и сладко. Фреш старался отстраниться, но рука ударила по костям, заставляя замереть на месте. Это унизительно, да и очень больно. Язык уже укусили, показывая кто тут хозяин. Фреш начал рыдать и молить о том, что бы это поскорее закончилось, что бы его отпустили. Таз приподняли и посадили на что-то тёплое. Колени Найтмера. -П-прошу,-парень стал паниковать. Нет, это не входило в планы, слёзы новой волной полились из глаз, ведь так страшно ему ещё никогда не было. Штанов на Кошмаре быстро не оказалось и Фреш видел неон, что был не очень-то и маленьким, он просто был огромным. Зрачки тут же сузились, выдавая паренька с патрахами. -Н-найтмер? Н-не надо, я сделаю всё что ты захочешь, но не делай этого,-просил паренёк. -Ох, ты и так сделаешь всё что я захочу, особенно, если ты забеременниешь от меня,-руки ослабли, он начал понимать всё что сказал Найтмер. Нет, он не хотел этого, ни за что, не сейчас, никогда! Он не хотел быть подстилкой. Все мысли мешали ходу его размышлений, но всё тут же оборвалось, когда весь таз скрутило острой болью, а из уголка рта потекла кровь, а скула болела. С глаз, не осознаваясь, хлынули слёзы, капая на тёмную куртку Кошмара. -Ох, ты такой узкий, внутри тебя так тепло, я бы был тут вечно, но...ты, блять,-Фреш укусил Найтмера за плечо, за что получил ещё один удар, но уже в рёбра. Со рта потекла кровь, пачкая тёмную кожу(куртка кожаная). Кошмар отцепил от себя Свежего и прижал того к полу лицом, стараясь оставить на нём как можно больше ран, а сам стал быстро вбиваться членом в узкое лоно Фреши, из которого потекло слишком много крови, а сам парень дрожал, как будто был на улице, хотя, по сути, так оно и есть. Кости начали затекать, а из горла всё реже появлялись хрипы, руки болели, а таз уже почти не ощущался телом. Так унизительно, так больно, так страшно. Все эмоции смешались в одну жидкую кажу и выплыли из него в виде крови изо рта, оставляя на каменном полу лужу. Найтмер рычал, царапая уже чувствительный таз, своими когтями. Фреш кричал, просил остановиться, просил отпустить, сказал, что простит его за совершённый грех. Но всё четно. Найтмер хотел от него только его самого, только его хрупкое тело и душу. Замедляя темп, он заметил, что сделал с Фрешем. Единственный зрачок погас, а он остановился, с противным хлюпом, он вышел из бедного тела, которое под ним дрожало и издавало всхлипы боли, как только таз упал, оттуда потекла смазка в виде крови и семени Кошмара. -П-прости меня, я-я,-Кошмар подошёл к парню и хотел взять его на руки, но тот легонько ударил его. В глазницах не было зрачков, и это пугало. -Я-я...я просил тебя остановиться,-тихо проговорил Фреш, как будто только недавно научился. Найтмер отошёл от него и посмотрел ему в глазницы. -Я не хотел,-и ушёл, оставляя Свежего одного. *** Утро началось не очень. Найтмер не мог ничего сосредоточить в себе, всё валилось из рук. В школу он вообще не хотел идти, но пришлось. Как только он пришёл, его тут же прижали к стене. Сильные руки давили на плечи, заставляя шипеть. -Куда ты его дел, ублюдок?-крикнул Эррор, сильно ударяя того об стену головой, что бы тот смотрел прямо на него, отвечая не мешкая. -О, ты вспомнил о нём, хм, я даже не знаю куда он делся,-с сарказмом ответил скелет, смотря своему собеседнику в глазницы, различая в них отвращение к нему и злость. В голове Найтмера всплыли воспоминания вчерашней ночи, что заставляли отростки совести щекотать его душу, наполняя её виной за случившееся. -Знаешь, я тебе готов череп в кровь перемолоть, если ты с ним сделал что-то непозволительное,-ударяя в черепушку Кошмара, ответил парень. Найтмер был заворожен воспоминанием и лишь едва ощущал удары на себе. Но Эррора кто-то оттащил на приличное расстояние, что бы он не убил Кошмара. -Прекрати, Эррор!-Кросс держал Эррора за предплечье, стараясь не отпускать, что бы он не убил его сенпая. Найтмер посмотрел на Крестика , улыбаясь и в мыслях благодаря его за помощь. -Куда он дел Фреша?-крикнул Ошибка, наблюдая за изминившимся лицом Креста. Рука дрогнула, отпуская Эррора и тот набросился на Найтмера, ударяя по лицу со всей силы. -Ч-что происходит?-спросил дрожащий голос. Все обернулись и увидели Фреша и Дрима, что пришли со стороны входа и смотрят на ребят. -Какого хрена?-спросил Дрим, гневным взглядом сверля своего брата и Эррора. Фреш спрятался за высокую фигуру Мечтателя, дабы никто из парней не увидел следов на нём. Но Эррор видит. Эти метки. -Ах ты!-он наносит удары точно по черепу и хрупким ключицам, что бы знал своё место. *** Уроки ещё не начались, а люди в травмпункте уже есть. Дрим смотрел на то, как его брата перевязывает медсестра. Аккуратно и бережно. Но он уже готов был ударить брата, лишь за то, что он сделал со Свежим. -Тебе не стыдно?-спросил Дрим, перевязывая хрупкие кости Фреша. Найтмер обернулся к нему и тут же отвернулся. -Я уже сделал всё, что мне нужно. Теперь он мой. Я забрал его девственность,-медсестра чуть туже затянула его бинт. Найтмер шикнул и забрал свою руку, прижав к себе. -Найтмер, я же не знал...ты мне солгал!-ударив брата по лицу, сказал Дрим. Фреш потянул мечту за руку, в свою сторону. Это всё из-за него, почему Фреш был так глуп, так слаб...Дрим обернулся, взглянув на низкорослого скелета. Фреш же не смотрел, лишь держал за руку, не отпуская свой лучик надежды. Мечтатель присел перед другом, подняв чужое лицо за подбородог, смотря прямо в тусклые зрачки парниши. -Иди домой, я разберусь с этим придурком, а учителям скажу, что ты заболел, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.