ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

5-я глава.

Настройки текста
-Т-ты кто?-испуганно спросил ботаник. Эррор повернул к себе своего соседа и улыбнулся. -Ещё раз привет,батан,-сказал Глюк,Фреш уже готов был стать седьмым цветом радуги. -П-простите,-скелетик быстро встал на ноги и отошёл от Эррора. Эррор же улыбнулся,этот скелетик был очень милым,что не скрылось от него. Фреш посмотрел на Эррора со взглядом,аля "Какого хрена?!". -Фреш,да?-кивок со стороны батана стал указом,что бы Эррор называл его по имени. -А зачем ты тут?-спросил Фреш уже более уверенным голосом. Эррор немного подумал и решил, что лучше сказать правду, иначе всем кранта. Хотя, это он так подумал и посмеялся над своей шуткой. -Чего в моём вопросе было смешного?-спросил раздражённо Свежий. -Ну, ты в лечебке, что тут я по-твоему делаю? Я упал и теперь всё болит,- решил соврать Эррор. -Ну ладно,- Фреш сел обратно на свою импровизированную кровать, он вспомнил тот момент с их поцелуем и испугался, испугался повторения. -Э-эррор?-тихо начал Фреш, что бы не задеть тему поцелуев. -Да? Ты что-то хотел?-спросил на это Эррор. Фреш повернулся к нем лицом и столкнулся с разноцветными зрачками, которые смотрели чуть ниже его лица. -Никогда не замечал рисунков, они у тебя давно?-как-то не впопад спросил Эррор, он дотронулся до лица Свежего и чуть отодвинул его, что бы лучше рассмотреть рисунки. Такие аккуратные и изящьные. Как будто только что нарисованны. -Что ты там хотел?-Эррор прикоснулся своими языками к тонкой работе на шее, Фреш задрожал. Совсем мелко, почти не заметно. Но это только из далека, а вблизи он просто трясся. -Ч-что ты делаешь?-спросил ботаник, на его глазницы навернулись слёзы. -Ты будешь только моим,-то ли признался, то ли просто сказал Эррор и вцепился своими зубами в тонкую лебединую шейку Свежего. Громкий вскрик и хруст, и Фреш плачет. Громко, но Эррор не слушает. Ему нравиться, это приятно слышать, такие громкие крики и боль Фреша. -Прошу...прекрати,-тихо простит Свежий. Эррор начал снимать с него одежду, от боли Фреш не мог пошевелиться, а розовые слёзы текут по щекам. А Эррор отстраняется, смотря на "красоту", которую он сотворил. Бедный скелетик лежит под ним, боясь пошевелиться, слёзы текут по щекам, его ключицы открыты и выставлены на показ. Так унизительно. -Ты прекрасен,- сказал Эррор улыбаясь, но тут же отстранился ещё дальше. Что только что было? Зачем он это сделал? -Ч-что? Фреш? Господи, прости меня,- извиняется он. Фреш вскакивает и бежит куда-то, не важно куда, главное подальше от него. Вот уже и улица, и Свежий врезается. -О, а я тебя искал,- сказал неизвестный и ударил Свежего по голове. .......... Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.