ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Отъезд родителей

Настройки текста
От лица Алёны: ------------------------------------------------------------ Я проснулась утром от смс-ки Кристины (К- Кристина) К — Ау, Алён! Ты где? Ты на время смотрела? Я — А что? К — Мы договорились встретится около твоего дома в 11:00!!! А сейчас 11:20!!! Я — Крис, прости, давай поднимайся ко мне, я пока оденусь. К — Ок Я одела чёрные джинсы и красную рубашку в чёрную клетку. Ко мне пришла Крис с Даней и Олегом. (О. Олег, д. Даня, к. Крис) О. Привет, зай! Ты чего так долго? Д. Привет, да реально чего так долго? Я. Сори ребят! Я проспала! Родители на год в Россию улетели… Им какой-то крупный бизнес предложили, и вчера они улетели. К. Ладно, мы тебя не в чём не виним! Давайте чай попьём? О. Д. Да давайте. Я. Окей я пойду чайник поставлю… К. Давай я? Тебе ещё причесаться нужно. Я. Точно! Ну окей ты делаешь чай и достаешь вкусняхи. Я пошла умываться и причёсываться. Когда я вышла все уже сидели на кухне. Я села за стол рядом с Олегом. Он положил руку мне на ногу. Через полчаса мы пошли гулять. Д. Го в парк? Все. Гооо К. А у нас деньги есть? О. У меня две тысячи. Я. У меня на карте деньги есть, мне мама перевела. Д. Ну давайте идите уже. Все. Идём! Мы пришли в парк. Все пошли на колесо обозрения. Но я не хотела идти, так как боюсь высоты. Все начали меня уговаривать, а я не соглашалась. Но в конце концов Олег взял меня на руки и понёс. Я кричала ему чтобы он меня отпустил. Я ударила его по спине, а за это получила по пятой точке. Олег принёс меня в кабинку. Я. Олежка, а где Даня с Крис? О. Они в другой кабинке. Я. Почему? О. Я с тобой наедине хочу побыть… Олег смотрел на меня влюблённым взглядом и его глаза сияли. Я. Олег… Я хотела бы тебе предложить… О. Что? Я. Я бы хотела чтобы ты ко мне переехал ну мои родители в России, а одной мне страшно в квартире. О. Зай, конечно я согласен!!! Мы с ним поцеловались. На выходе нас ждали Крис и Даня. Д. Ну чё вы так долго? О. Надо… К. Алён, пошли к тебе? Всё равно уже вечер. Я. Вечер????? Д. Да вечер, мы так гуляли долго. О. А сколько время? К. 16:50 Я. Ну хорошо, го ко мне. О. Зай, я тогда домой зайду? Вещи надо собрать. Я. Хорошо. Олег, позвони как соберёшь вещи? О. Ладно, зай! Олег поцеловал меня и пошёл к себе. Через десять минут мы были у меня дома. Крис пошла на кухню, а Даня в гостиную. Я пошла в свою комнату и приготовила место для вещей Олега. И вдруг мне звонит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.