ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Москальчук

Настройки текста
И вдруг мне звонит Тимур Москальчук. (Т. Тимур) Т. Привет Алён!! Как дела? Я. Привет,хорошо. Что то хотел? Т. Да, хотел. Я. Что? Т. Может встретимся? Я. Зачем? Т. Я тебя давно не видел... Я. А вчера в студии? Т. Ну пожалуйста, пойдём?! Я. Хорошо,пошли. Можно с Олегом? Т. Нет. Я. Всм!? Без Олега !? Т. Да. Там для тебя сюрприз будет.. Я. Ну ладно. Пока. До скорого. Т. И тебе до скорого. Мы с Тимой договорились встретиться в моём любимом кафе. Мне нужно было переодеться. Я одела топ, на него надела рубашку в виде джинсовой куртки, кроссы, чёрные джинсы и взяла с собой рюкзак. Мне звонит Олег. О. Зай,я уже у твоего дома. Я. Хорошо, сейчас Даня спустится и поможет вещи принести. О. Окей,жду. Я сказала Дане,чтобы он спустился и помог Олегу. Они пришли в квартиру. (К. Крис, Д. Даня, О. Олег) О. Алён,ты куда собралась? Я. На встречу... О. Давай я с тобой схожу? Я. Нет ,не надо. Д. А го в магаз? К. Го. О. Го. Я. Ну ладно,го. Мы пришли в магаз купили много вкуснях и пошли домой. По дороге домой мне звонит Тимур. Я. Да? Т. Алён,сейчас уже 19:30. Я. Хорошо сейчас пойду. А хотя,Тим. Слушай. Давай встретимся? Т. Хорошо. Я. Оки. Я пошла в сторону кафе и встретилась с Тимуром. Т. Привет. Тимур поцеловал меня,но я его оттолкнула. Я. Тим, у тебя есть девушка... Т. Нет, девушки у меня нет. Ну ладно... Пошли? Я. Пошли. Мы пришли в кафе и сели за столик. Тим куда-то отошёл. Через пять минут Тимур пришёл с букетом красных роз и с какой-то коробочкой. Т. Это тебе. Я. А как ты узнал что это мои любимые цветы??? Т. Мы же встречались. А. Точно... А что в коробочке? Т. Открой. Я. Хорошо... Я. Ааааа!!! Тимааа!!!! Спасибо!!!!!! Это часы!!!!! Т. Те о которых ты мечтала? Я. Даааа!!!! Спасибо!!! Я крепко обняла Тима. Мы с Тимуром сидели пили кофе и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.