ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Пара

Настройки текста
Когда мы зашли в подъезд,в почтовом ящике лежало письмо от анонима. Я открыла его,а там мой портрет. О. Это от кого? Я. Не знаю... О. А что там написано? Я. "Я люблю тебя,с тобой хотел прожить всю жизнь,сейчас я потерял тебя,не знаю ли верну." О. Это строки из песни. Я. Я в курсе. И я знаю от кого это письмо. О. От кого? Я. Сам догадайся! Кто кроме тебя меня любит? Правильно... О. Москальчук!!! Олег сказал это с такой злостью, как будто он готов был убить Тимура. О. Я его ненавижу!!! Я. Я тоже. О. Ладно пошли домой. Я. Стой, выкинь плиз. Я протянула Олегу письмо. Он его взял и выкинул. Я. Спасибо. О. Пошлииии!!! Я. Пошлииии. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Мы пошли переоделись. Я не стала заморачиваться и одела шорты и топ. Уже 23:26. Я. Олег,пошли спать!!! О. Давай, я пойду на диван... Я. Стой! О. Что,зай? Я. Ложись со мной!!! О. Хорошо. Олег лёг рядом со мной. О. Спокойной ночи,я тебя люблю! Я. Спокойной ночи, я тебя тоже! Я обняла Олега и мы поцеловались. Утро. 6:30. Я проснулась в 6:30. Олега рядом не было, я испугалась. Но только я подумала об Олеге, он заходит в комнату с подносом. О. Доброе утро, зай! Я. Доброе, Олежка!! О. Это тебе... Булочка с маком и какао. Я. Спасибо, дорогой. О. Я в душ. Я. Хорошо. Олег поцеловал меня и ушёл. Я кушала и сидела в вк. Вдруг звонит Алёна. Ал. Доброе утро!! Не разбудила? Я. Доброе,нет не разбудила. Ал. Слушай,а может мы у тебя соберёмся? Я. Кто мы? Ал. Ну DB, Крис и я. Я. Ну хорошо, приходите. А во сколько? Ал. Ну в 20:00. Я. Окс,хорошо,ждём. Ал. Ждём? Я. Да, мы с Олегом. Ал. Он у тебя ночевал? Я. Он у меня живёт. Ал. Ну ладно, мы приедем. Я. Окс, пока. Ал. Пока. Я доела булочку и пошла в ванную. Я. Олееег, давай быстрей. Мне умыться и причесаться надо. О. Заходи. Я открыла дверь и пошла умываться. Я. Тебя не смущает что ты моешься,а я стою тут? О. Нет, нисколько. Ты же моя девушка. Я бы тебя сейчас поцеловал,но не могу. Я. Помоешься, поцелуешь. О. А мне нужно выйти будет, полотенце же там... Я. Ну я глаза закрою. О. Хорошо. Я. Только предупреди когда выходить будешь! О. Нет, просто выйду посмотришь на меня! Я. Чтоо? О. Да шучу я. Я. Ааа, ну ладно. Я. Кстати,Олежка. К нам гости придут в 20:00. О. Кто придёт? Я. Дисайд, Крис и Даня, Алёна и Антон. О. О ,хорошо. Я. Дорогой, сходим в магазин? О. Да, конечно. Я выхожу. Я. Окс, всё я глаза закрыла. Я закрыла глаза, Олег вышел и взял полотенце. Олег одел штаны и я открыла глаза. О. Когда в магазин поедем? Я. Через час. О. Ладно. Я. А что? О. С тобой хотел поваляться. Я. Ну пошли? О. Пошли! Я. Олег... Ты чего кофту не одел? О. Не хочу. А что? Я. Ты не стесняешься? Я бы вот стеснялась по дому в лифчике ходить. О. Я пацан я лифчик не ношу... И дома жарко. Я. Эх ладно. Прошёл час и мы поехали в магазин. В магазине мы встретили ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.