ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Раздевалка

Настройки текста
Я пришла в раздевалку и увидела там Тимура. Я. Чё тебе от меня надо? Т. Ничего... Я. Тогда вали отсюда! Дай переоденусь!!! Т. Теперь точно не уйду! Ты не понимаешь что я тебя люблю? Я. Понимаю... Но ты выйдешь или нет? Т. Нет конечно. Я. В смысле? Т. В прямом... Тимур начал меня целовать,но я сопротивлялась. Он ничего не замечал. Тренировка должна была длиться ещё полчаса. Тимур снял с меня футболку,но я его пнула в живот и он отлетел. Т. Ты чего??? Я. Ничего!! Ты в курсе у меня парень есть??? Т. Скоро не будет. Я отправил ему смс с твоего телефона тип тебе плохо,он должен скоро прийти!!! Я. Ты больной?? Я не хочу его терять!!! Т. А придётся... Он подошёл ко мне начал расстёгивать лифчик, я дралась с ним даже укусила его. Т. Ну где же ты Гладун?? Я. Тим, не надо!!! Прошу! Я не хочу Олега терять!!! Т. А как мы будем вместе? Я. Никак! Я тебя не люблю! Тимур меня не слышал и продолжал снимать с себя кофту. Т. Я тебя люблю!! Я начала кричать на всю студию. Вскоре все прибежали на мой крик. О. Зай,что случилось? Олег увидел как Тимур лапает и домогается меня. О. Ты чего творишь, Москальчук? Я. Олееееег, помогиииииии!!!!!!! У меня уже началась истерика и слёзы полились из глаз, я не удержалась и заревела. Олег налетел на Тимура и они опять начали драться! Все начали их разнимать,а я пока оделась. О. Ты напросился, тварь!!! Т. Ну ну... Давай бей! Я. Олееееег, стооой!!! Не надоооо!!!!!!! О. Почему? Ты его любишь? Я. Нет,но тебя могут отчислить из студии!!!!!!! О. Ну и пусть!!!!! Т. Я то останусь. И мы каждый раз будем оставаться с ней наедине!!! Олег побил Тимура и Тимур Олега. Все опять полезли их разнимать,но тут зашёл Русик. Р. Что тут происходит? Я. Тимур меня домогался, раздевал, а Олег его за это побил. Р. Пошли все в зал!!!! Все. Океееей. Мы пришли в зал. Русик начал выяснять что произошло. Я всё рассказала. И Русик хотел отчислить Олега,но потом передумал и отчислил Тимура. Потом я нормально переоделась и мы с Олегом пошли домой. Дома Я. Олег, пошли О. Куда? Я. В ванну. О. Зачем? Я. Раны обработать. Или ты хочешь чтобы у тебя на лице кровь была? О. Пошли. А кстати может сходим куда нибудь? Я. Можно. Только куда? О. Ну можно погулять просто так! Я. Окс, хорошо,пошли. Я обработала раны Олегу и мы пошли гулять. В парке Олег купил мне мороженое и цветы. О. Зай, это тебе! Твои любимые цветы! Я. Спасибо. Я поцеловала Олега и поцелуй длился три минуты. Потом мы хотели пойти в кафе,но начался сильный ливень. Мы побежали домой. Когда мы зашли в подъезд в почтовом ящике лежало письмо от.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.