ID работы: 7009720

Признаться в любви

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 « Неожиданный букет роз »

Настройки текста
В 08 : 20 Алья уже была под подъездом и ждала Мари. Подруга села в машину и они отправились в школу. Около 08 : 40 девочки были в школе. Нино с Адрианом ждали их у входных дверей. Подруги вышли из авто и направились к парням. - Вау, Аля, выглядишь восхитительно!- сказал Нино - Спасибо. –ответила Аля и поцеловала своего парня в губы. Влюбленная парочка посмотрела на Адрианетт. - Эээ… Ты.. очень.. круто выглядишь! – выпалил Агрест и засмущался. - Спасибо, ты тоже!- уверенно ответила Мари и тоже залилась краской. - Ну ладно, пошли. Хочу поскорее увидеть Хлою с Кимом! – подпрыгнула Аля. Ребята пошли в класс. Пока они направлялись парочка начала шептаться . - И когда они признаются друг другу?! – недовольно спросила Алья. - Думаю, это произойдет быстрее, чем ты думаешь. – улыбнулся Нино - Что ты задумал? – спросила шатенка. - На выходные мои родители едут за город. И мы можем устроить ночевку у меня. - Отличная идея- сказала девушка. И вот они уже зашли в класс. -Хлояяя!!!! – начали кричать девчонки - Девочки!!!! – также начала кричать Хлоя Пока девочки обнимались, парни тоже начали разговор. - Привет Ким. – поздоровались ребята. - Привет, парни. – ответил он. - Простите, но мне нужно отойти. – сказал Агрест Он подошел к машине и взял от туда большой букет красных роз. Сначала этот букет был для мадам Бюстье, но он решил подарить его другой персоне. Зайдя в класс он подошел к Мари и начал диалог. - Мари , сказал он , ты сегодня великолепна и я хочу подарить этот букет тебе! – заливаясь краской сказал Адриан. - Спасибо большое – сказала синеглазка и залившись краской поцеловала парня в щеку. Но вот прозвенел звонок к первому уроку. Зашла мадам Бюстье и начала урок. Урок был скучным, Аля обговаривала все только-что случившееся с подругой, а Агрест говорил с Нино и время от времени кидал взгляд на синеглазку. После уроков все разошлись по домам. Мари сделала уроки и продолжила рисовать эскиз который не закончила с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.