ID работы: 7009720

Признаться в любви

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 « Ты мне очень нравишься »

Настройки текста
Это было очень солнечное утро. Лучи солнца бегали по комнате Маринетт и она нехотя пошла в ванную комнату. Посте водных процедур и завтрака девушку забрала Алья и они отправились в школу. В школе все было как всегда, скучные уроки и разговоры во время них. После школы Мари с подругой отправилась к себе домой. Дома девочки пили чай и разговаривали. - Мари, принеси пожалуйста ещё печенья. - попросила Аля - Конечно! Пока девушка ходила за вкусностями подруга взяла её телефон. - Таак, контакты, о , вот и номер Адриана! – прошептала девушка. Написав сообщение она нажала кнопку «отправить». - Ты что делаешь?! – вскрикнула Мари - Ничего страшного, просто сделала то, что ты не могла за все эти 10 лет. - В смысле ?! - воскликнула девушка беря в руки свой телефон – Что ты наделала? – кричала на всю комнату Мари. - Отправила СМС «Ты мне очень нравишься! » - И он увидел эту СМС ! – удаляя сообщение кричала девушка. - Подруга, успокойся! Увидим, что будет дальше. Я знаю, что с моей стороны это было неправильно, но... - Что но? Он мой лучший друг! А если он расскажет всей школе? И все будут смеяться надо мной! И презирать меня! - Мари, успокойся, он твой друг и такого не будет! Успокоив девушку подруга лишь хитро улыбнулась. Девушки сделали домашнюю работу и Аля пошла домой. *** - Тикки, ну почему он ничего не ответил? – тихо спросила Маринетт. - Может он просто занят был? Так же как и ты иногда– пропищала та. - Может… - прошептала девушка - Но всё же... мне страшно... я с одной стороны благодарна Але, а с другой хочу её убить.. - Так, ну убивать никого не надо. А что будет завтра увидим. Сейчас ложись спать, похоже, что завтра будет сложный день... Маринетт полежала ещё минут десять просто смотря в потолок, а потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.