ID работы: 7009720

Признаться в любви

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Я рад, что это ты!»

Настройки текста
-Спасибо, что провел меня. – нежно произнесла девушка и поцеловала парня в щеку. - Теперь так будет всегда. – также нежно ответил парень. Затем Маринетт зашла в пекарню и поздоровавшись с родителями поднялась к себе. Затем она плюхнулась на кровать. - Я так рада за тебя! – сказала Тикки вылезая из сумочки. - Спасибо! Я даже не верю, что я смогла сказать о своих чувствах не заикаясь… Он такой милый, красивый, умный, добрый и восхитительный…. – мечтательно сказала синеглазка. - Да, да, я знаю, ты это говорила ещё до того, как вы начали встречаться. – улыбаясь произнесла Тикки – А сейчас садись за уроки. В ответ Маринетт лишь кивнула. После того, как она закончила домашнее задание кто-то постучал в окно. Она сразу поняла, кто это был, не каждый прохожий сможет постучать в окно на третьем этаже. Она быстро спрятала Тикки и открыла окно. Нуар быстро запрыгнул в окно. - Привет, Котик! – радостно поприветствовала его девушка. - Привет, Принцесса! Ты такая радостная, что случилось? - Благодаря моей подруге, я смогла признаться в любви парню. И он ответил мне взаимностью. - практически крича ответила синеглазка, но потом вспомнила, что родители дома и немного успокоилась. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать… - не ловко сказал Нуар - Ну так говори… - внимательно слушала Маринетт - Плагг, спрячь когти! – сказал подросток после чего по комнате раздался зелёный свет и вот перед синеглазкой стоял Адриан. Секунд тридцать Мари стояла в ступоре. Затем подбежала и крепко обняла парня. - Прости меня! – расплакалась девушка ещё сильнее прижимаясь к Агресту произнесла девушка. - За что? – удивился парень и обнял подругу. - За мои отказы. Если бы я только знала, что всё это время под маской был ты…. - Мари, ты о чём ? - Я об этом… Тикки давай! – произнесла девушка и через секунду в комнате возле Адриана стояла Леди Баг. – Прости меня! После этого Адриан также, как и Мари несколько минут назад, стоял в ступоре. - Ты не виновата! – мило улыбнулся парень. - Тикки, выходи! Прости меня ещё раз! Парень ничего не ответив просто подошел и очень нежно поцеловал свою девушку. Спустя несколько секунд парень углубил поцелуй который плавно перешел из очень нежного в страстный. Подростки упали на кровать и поняв это Мари отстранилась от Адриана и произнесла: - Может не будем торопиться ? – нежно спросила девушка. - Конечно, прости.) - Может фильм посмотрим? - Давай. - Слушай. А может ты сегодня у меня останешься ? – синеглазка попросила это настолько мило, что парень не смог отказать. - Тогда я приготовлю какао с вкусностями , а ты сбегай домой за рюкзаком и чистой одеждой. – Также мило сказала девчонка. - Отличная идея! И если можно возьми немного сыра, желательно камамбера. - Хорошо. – улыбнулась Мари. - Плагг, когти! – через секунд в комнате стоял Кот. Он нежно посмотрел на его принцессу и выпрыгнул в окно. Затем Маринетт спустилась на кухню и начала готовить вкусности. Родители уже спали и никаких проблем с расспросами не было. Девушка спокойно положила на разнос тарелку с круассанами и макарунами, поставила две кружки какао и тарелочку с камамбером. Она поднялась к себе и выбрала какой-то фильм о любви. В тот момент, когда Мари определилась с фильмом в открытое окно запрыгнул кот. - Ты бы Принцесса не оставляла открытое окно ночью. – нежно но при этом очень даже серьезно предупредил Нуар. - Хорошо, Котик. Мне так приятно, что ты волнуешься за меня! Мари подошла ближе к Коту поцеловала его. Она хотела было сказать, что как Леди Баг смогла бы себя защитить, но тут же поняла, что не готова открывать свою личность кому либо кроме Кота. - Всё в порядке, моя Принцесса? - А? Что? А… да, всё хорошо просто задумалась. - Слушай, Может я завтра подвезу тебя в школу на моем байке? - Я бы не против, но не хочу пока рассказывать Але, что мы вместе. - Но почему? - Хочу сделать ей сюрприз. – ответила Мари с хитрой улыбкой. - Ясно. Плагг , спрячь когти! – и вот в комнате опять стоит подросток. - Ооо!!! Камамберрр!!! – радостно запищал квами. - Ты хотя бы поздоровайся, обжора! – серьёзно сказал Агрест. - Привет, самая щедрая девушка в мире! - Здравствуй, а ты кажется Плагг! Квами Кота Нуара, правильно? – мило улыбнулась Дюпен-Чен. - А ты не только щедрая, а ещё и чертовски милая! – пропищал котёнок, на что Маринетт лишь почесала его за ушком. - Мари, можно мне печеньку ? – сделав щинячие глазки пропищала Тикки не замечая Агреста и Плагга. - Тикки, поздоровайся! – немного строго сказала хозяйка серёжек. - Ой, простите! Привет Адриан! – мило сказала квами. - Ты меня знаешь? – выгнув бровь спросил Агрест - Шутишь, осмотрись вокруг, мало того, что у неё вся комната обклеена твоими фото, так она мне всё уши прожужжала о тебе! – Адриан смущенно взъярошив волосы подошел и обнял девушку. - Плагги!!! – мило визгнула квами и быстро подлетела и обняла друга - Тикки! Наконец-то эти двое дали нам увидится! – мило сказал котёнок и тоже обнял божью коровку. - Они такие милые! – сказала девушка сильнее прижавшись в парню. Он мило посмотрел на неё и поцеловал. - Так ты фильм выбрала? - Да! Подростки лежали в обнимку и смотрели фильм. Парень заметив, что его подруга уснула выключил ноутбук и настольную лампу, под которой спали квами также в обнимку. Парень мило улыбнулся увидев эту картину. Он снял футболку оставаясь лишь в спортивных штанах. Агрест лёг приобняв и поцеловав в макушку Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.