ID работы: 7009720

Признаться в любви

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Так ты согласна быть моей половинкой?»

Настройки текста
С утра, Алья как обычно забрала подругу и они поехали в школу. - А тебе Адриан не отвечал? – неожиданно спросила Аля - Хм.. Нет не отвечал… - запнувшись сказала Мари и чуть не заплакала. - Девочка, прости, что я сделала это. Я же не знала, что он не ответит и что тебе будет так плохо от этого. – извинялась Сезер.хз - Ничего, ты же виновата, что он не ответил. К этому моменту девочки уже были на школьной парковке. Выйдя из машины девочки направились к школьным дверям где их ждал Нино. - Привет, девочки. – поздоровался парень. - Привет, Нино. – сказала Аля и поцеловала парня в щеку. - Привет. – поникши сказала Дюпен-Чен. Они отправились в класс. Заметив странное поведение подруги Нино решил поинтересоваться что произошло. - А что с Маринетт? - Эм… Это моя вина, что она такая грустная. - Ты можешь сказать, что произошло?! - Вчера я отправила СМС-ку Агресту со словами «Ты мне очень нравишься!». И хотя наша синеглазка и удалила СМС, но Адриан её видел… После этих слов Нино застыл на месте. - А он что? - А он вообще ноль реакции… - Мда… Ну и заварила ты кашу.. – сказал Ляиф поглаживая подругу по плечу. Все расселись по местам. Прозвенел звонок на урок. Затем в класс зашла Мадам Бюстье и начала вести урок. Спустя 5 минут в класс забежал блондин. - Адриан Агрест! А стучаться Вас не учили?! – немного повысив тон сказала учительница. - Простите Мадам. Можно мне сесть? – виновато спросил Агрест - Да Адриан, ты можешь занять свое место. – спокойно ответила мадам. Блондин занял свое место и начал конспектировать лекцию. Так прошли три скучных урока, на которых Агрест время от времени поглядывал на синегласку. Когда после третьего урока прозвенел звонок на перемену, все вышли из класса. Кто-то пошел в столовую, а кто-то просто сидел на лестнице и втыкал в телефон. Наша Мари сидела на лестнице и рисовала эскиз. Как в друг подошел Адриан. - Да у тебя талант! – восхищался парень. - Эм.. Спасибо большое! И ещё, я хотела поговорить по поводу той СМС. – застенчиво сказала девушка. - Я тоже хотел с тобой поговорить об этом. Но сейчас будет звонок к уроку. Поэтому я предлагаю сходить в парк после уроков и обсудить эту тему. – предложил Адриан. - Отличная идея! – Быстро ответила Мари собирая карандаши и свои эскизы. **** ( На уроке ) ***** - Я видела, что ты на перемене разговаривала с Агрестом… - начала Аля - И что? – как-то подозрительно спокойно ответила подруга с хитрой улыбкой. - И о чем вы говорили? – Не терпеливо спросила шатенка. - Только по обещай, что не будешь кричать на весь класс! Алья лишь положительно кивнула. - Ну.. после уроков мы идем в парк поговорить о твоём СМС! – радостно прошептала подруга. - Круто! – сказала Аля. - Тише ты! Не то Мадам Менделеева задаст кучу домашнего задания и никто никуда не пойдет. - Всё, молчу. *** После уроков все разошлись по домам, лишь Адриан и Маринетт вместе направились к парку. Так как парк был совсем близко через пять минут ребята уже были в парке. - Так почему ты удалила ту СМС-ку? – начал блондин - Боялась, что ты её увидишь… - заливаясь краской ответила Мари. - Но.. если ты боялась, что я её увижу, зачем же ты её отправляла? - Это не я… Это была Аля.- ели улыбнувшись ответила синегласка - Но у неё ведь был для этого повод, правда? – нежно улыбаясь спросил парень - …. – Маринетт не смогла ничего сказать , лишь ещё сильнее залилась краской. Увидев это парень лишь нежно прошептал «Ты тоже мне нравишься!» Услышав это Мари нежно посмотрела на него и они начали приближаться друг к другу. Его губы нежно коснулись её горячих уст и пара нежно сплелась в поцелуй. Этот поцелуй был очень нежным и таким желанным. - Так ты согласна быть моей половинкой? – отстранившись спросил блондин. - Конечно, да! – тихо сказала Маринетт и снова припала к губам парня. После всего этого пара решила прогуляться по парку. Как вдруг, они встретили Хлою с Кимом. - О, ребятки, привет. – поздоровалась Хлоя и они с Мари обнялись, а парни как и всегда пожали друг другу руки. - А что вы тут делаете? – спросила синегласка - А мы тут гуляем, а вот что вы тут делаете вместе, это уже вопрос! – шутя сказала Хлоя - Ми тоже тут гуляем. – в один голос ответили Мари и Адриан. - Вау! И давно вы вместе? А Аля знает? – начала допрос Хлоя - Нет, не давно. Мы только сегодня начали встречаться. И Аля не знает. И пожалуйста, пока не говори её(прошептала девушка и тихо подмигнула) – Мило ответила Мари и обняла парня. - Поздравляю, чувак! – сказал Ким и они стукнулись кулаками. - Хорошо, мы наверное пойдем, нам ещё уроки делать. – сказал Агрест. Затем они попрощались и блондин пошел провожать свою девушку домой. Ким сделал точно также.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.