ID работы: 7009771

Тёмный Властелин и девочка-волшебница

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение матери

Настройки текста
Город. День. Около магазина.  — Тяжело… — простонала светловолосая тинейджер лет 15, держа в обеих руках по пакету полных продуктов.  — Тебе помочь? — привлекает её внимания вопрос сказанный знакомым голосом. Она замерла и крайне медленно повернула голову. Так и есть — в двух метрах от неё стоит, сменив доспех на джинсы и толстовку, Тёмный Властелин, на шее которого болтаются красные наушники.  — Опять ты? — своим появлением парень заработал кинжально острый взгляд.  — Конечно же Сам Великий, Прекрасный и Великолепный Я, — отмахнулся он от её обвинения.  — Смотри, как бы мания величия не завела тебя в могил… — с пафосом и угрозой в голосе начала она, но: — Эй, ты что делаешь?! — воскликнула она из-за того, что Властелин воспользовался преимуществом в росте, гладя её по голове.  — Прости-прости, просто ты была так серьёзна, что я не удержался.  — Зачем причёску портить-то?  — Не знал, что она есть у тебя, — её просканировали задумчивым взглядом.  — Ну хоть сегодня не издевайся!  — В день рождения твоей мамы?  — Да!.. Откуда ты знаешь? — она обратила на него взгляд полный подозрений, невольно насупившись. Брюнет беззаботно рассмеялся, продолжая трепать её волосы.  — Потому что, — он убрал руку с её головы и наклонился к ней, приблизившись к левому уху, — ты мне нравишься. От этих слов она отступила на два шага, подняв на Властелина недоверчиво-шокированный взгляд.  — Но… но… Новый взрыв раздражающе-легкомысленного смеха.  — Ладно, давай сюда свои пакеты и двигаемся, а то прохожие на нас уже косятся. Она автоматически последовала его словам.  — Что ты задумал?  — Ммм? — довольный Властелин вопросительно промычал в ответ на её вопрос.  — Это твой хитрый план разработанный, чтобы втереться мне в доверие и воткнуть кинжал в спину?  — Спинно-кинжальным расстройством я не страдаю, — отмёл он её обвинение. — И почему всё не может быть таким, каким оно выглядит?  — У тебя всегда есть двойное дно, — нашла она аргумент.  — В этом и есть их изюминка — никогда не знаешь, что прячется за вторым дном, — с ухмылкой не стал отрицать её слова брюнет, за что получил всё ещё недоверяющий взгляд. — Кстати, мы пришли. И вправду — за разговором они незаметно подошли к её дому. Властелин сделал странный жест и дверь открылась.  — Ты что делаешь? — прошипела она.  — Ну… В дом ты бы не пригласила меня, остаётся вариант взять всё в свои руки.  — Только не говори, что ты всерьёз…  — Хммм… Ответить парень не успел.  — До-очь, не стой на пороге! — было сказано из кухни женским голосом.  — Ну? — на лице брюнета всё ещё можно было увидеть слабую ухмылку.  — Ладно, проходи, — тяжело вздохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.