ID работы: 7009771

Тёмный Властелин и девочка-волшебница

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу сделать тебе уникальное предложение

Настройки текста
Герой древности, голубоглазый блондин могучего телосложения, прославленный Артур наконец выписался из больницы и теперь шагал по коридорам Цитадели Света. Могущественный меч лежал в его ножнах, а великолепные доспехи тускло сияли в полумраке.  — Тебе не победить меня, злодей! — пафосно воскликнул женский голос. Проходя мимо выхода на один из внутренних двориков он внезапно услышал чьи-то голоса.  — Мне это и незачем, — с крайне лукавой интонацией ответил мужской голос. Он тихо подкрался к выходу и глянул, что там происходит.  — Какие коварства ты задумал? — в окружении деревьев на коротко стриженной траве спиной к нему стояла Избранная этого поколения — он узнал её белоснежное платье. Вместо ответа смуглокожий парень в чёрном восточном доспехе спрыгнул с ветки раскидистого дуба и развёл руки в стороны — уголки его губ были приподняты в ничего хорошего не предвещающей ухмылке.  — Признаю, ты равна мне — по крайней мере в будущем. Сейчас ты слаба, чтобы противостоять мне, не в обиду тебе это сказано. Артур хотел ворваться на внутренний дворик, вмешаться в эту ситуацию, но на него словно наложили оцепенение.  — Именно поэтому я хочу сделать тебе уникальное предложение…  — Руки и сердца? — нервно пошутила героиня. Тёмный Властелин усмехнулся:  — Нет, — он остановился в двух шагах от неё и приглашающе протянул руку. — Присоединяйся ко мне, и вместе мы сможем править миром! Выпучив глаза Артур попытался сдвинуться, но не смог.  — Хммм, — задумчиво протянула героиня, расслабленно опёршись об свой посох. От этого ужас холодной когтистой лапой сцепил всю его душу — переход Избранной на Тёмную сторону будет самой ужасной катастрофой. — А печеньки будут?  — Естественно, — усмехнулся Властелин. — А ещё полный соцпакет.  — Заманчивое предложение… «Нет!» — мысленно взвыл Артур. «Не поддавайся пагубному тёмному влиянию!»  — Ну же, решайся, — интимным шёпотом произнёс парень, сблизившись с ней вплотную. — Предложение действенно только здесь и сейчас.  — Я выбираю… Только Бог знает сколько нервных клеток потерял Артур, слушая драматическую паузу, которую решила соблюсти Избранная.  — Я выбираю… «Да она издевается!» — проскочила мысль в голове Артура, пока он весь обливался потом.  — Я выбираю Светлую сторону! Оцепенение спало с Артура и он облегчённо рухнул на мозаичный пол. «Слава Богу!» Властелин хищно оскалился.  — Ну, как знаешь, — он шагнул в портал позади. В другом месте, спустя полчаса.  — Ладно-ладно, признаю, это было забавно, — примирительно сказала Виктория, идя по проспекту и периодически облизывая мороженое. В памяти всплыли полные пафоса одобрения того, что она не поддалась соблазну Тёмной Стороны, произнесённые Артуром. — Но эти матриархи из меня чуть ли не жизнь выпили, когда узнали об этом розыгрыше, — она кинула на него взгляд. Идущий параллельно с ней Дитрих усмехнулся, приподнимая уголки губ, и чуть склонив голову на бок доброжелательно спросил:  — Хочешь, я с ними разберусь?  — Э-э… Нет, не надо, — спохватилась Вика, а то с Властелина станется заявиться к матриархам домой и, попивая вино, встречать их вольготно сидя в кресле. — Лучше давай пойдём, — она схватила его за руку и повела к ближайшему игровому павильону. — Хочу взять реванш. Чур я за Саб-Зиро!  — А как же твои слова, что ты никогда не будешь играть со мной? — широко улыбнулся Дитрих. Она фыркнула, с ухмылкой взглядывая на него.  — Я тогда пальцы скрестила. Он кинул на неё почти что осуждающий взгляд.  — Эй, нечестно! Виктория усмехнулась.  — Кто бы говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.