ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Прекрасная молодая девушка 18-ти лет, только недавно закончила учебу и подрабатывала фотографом. Эту работу для неё нашла её лучшая подруга, Аля. Родителей у девушки не было и надо же как-то зарабатывать на жизнь. Как раз сейчас она шла на встречу к своему боссу для того, чтобы он дал ей новое задание. Зайдя в бежевое здание фирмы, она сразу, не подходя на ресепшн, поднялась на второй этаж по лестнице и, постучавшись, зашла в кабинет к начальнику. Раньше её работой было фотографировать достопримечательности Парижа, но за это мало платили, поэтому её начальник предложил ей работу посложнее — ей нужно было выслеживать знаменитость и заставать за интересными занятиями и, естественно, фотографировать. Да, это было опасным делом, но усилия стоили того. Мистер Джагет Стоун — начальник девушки, не стал церемониться и сразу перешел к делу: — Короче говоря, Маринетт, ты должна достать фотографии знаменитого Адриана Агреста. Мне плевать насколько это сложно, ты должна это сделать. Говорят, что у знаменитого холостяка появилась девушка. Если ты сейчас же не переступишь к делу, то нас обойдут другие люди. — А кто это? — не поняла Мари о ком идет речь. — Ты правда не знаешь кто такой Адриан Агрест?! — Извините, но нет. — Боже, это будет труднее, чем я думал, придётся просить об этом другого человека. — Нет-нет, я смогу, только мне нужно знать, где я могу его найти.       Начальник улыбнулся, добившись своего. Он знает, что у Маринетт талант находить то, что ему нужно. Он хотел, чтобы этим занялась именно она. — Хорошо. Сегодня вечером он будет на встрече в одном загородном доме на закрытой вечеринке. Мы уже добыли тебе пропуск на неё. Не забудь, что ты должна выглядеть соответственно и сливаться с толпой. Мои люди подъедут за тобой в 7:30 вечера и отвезут туда. Все просто примут тебя за обычную гостью. Всё поняла? — Да. Я постараюсь.       И Мари, выйдя из кабинета, побежала домой. Он был недалеко от фирмы, а на первом этаже дома находилась булочная, когда-то принадлежавшая её отцу. Зайдя, она, открыв шкаф, поняла, что ей нечего надеть. Что делать? Может позвонить подруге? У неё наверняка есть что-нибудь приличное, но Не успела она позвонить Але, как в дверь позвонили. За порогом оказался служащий её начальника. — Это велели отдать Вам, — коротко сказал мужчина. В руках он держал красную коробку, открыв её, девушка увидела красное атласное платье. — Благодарю вас, — обрадовалась она. — Позже к вам подойдут люди и сделают макияж и прическу. — Это замечательно! А то я уже голову сломала, не знала, что делать. — До свидания, — улыбаясь реакции девушки, мужчина ушел.       Оставалось придумать куда спрятать камеру. Ведь не пойдешь же с большим булыжником на шее, сразу будет выглядеть подозрительно. «Надо померить платье» — пришла в голову Мари отличная идея, вдруг оно мало или велико. Ещё раз заглянув в коробку, она заметила мини-камеру, лежащую в углу. «Да я сегодня просто везучая! Стоит подумать о чем-то и это исполняется в ту же минуту! Так, Мари, надо надумать себе миллион чемоданов с деньгами!»       Но, к сожалению, денег она не нашла. Померила платье и оно оказалось как раз.       Уже через час к ней приехали девушки и сделали ей причёску и макияж, в меру сдержанный, но взгляд получился впечатляющим!       Маринетт вышла из дома в нужное время. У дома её ждал автомобиль с водителем. «Надо же какой сервис!» — Подумала немного шокированная девушка и села на заднее сиденье.       В машине она прикрепила камеру к платью, но включать, пока не стала. Через полчаса они подъехали к большому трех-этажному дому, им открыли ворота и Мари вышла из машины и сразу показала пластиковую карту-приглашение охраннику.       Получив одобрение и странный взгляд исподлобья от него, она двинулась дальше. Большой сад с бассейном, рядом бар и просто куча народа. Все вели себя по-светски и одеты были соответственно, правда, парочка людей ходили в купальниках, чем заслуживали косые взгляды от остальных.       Вдруг Мари стало противно от такого общества и она поспешила пройтись и отыскать свою «жертву», боясь как бы она, такая простая, сама не стала жертвой.       Из разговоров она поняла, что у некого богатого Луки день рождения и это его особняк. Все ждали его появления.       И вот она увидела подходящего человека на роль жертвы для камеры. Дома в интернете она посмотрела его фотографии. Красивый и высокий блондин стоял недалеко от бассейна и вел беседу с двумя, с виду очень богатыми и, естественно, красивыми девушками. Адриан заметил, что Мари смотрит на него и улыбнулся. Ему всегда нравилось постороннее внимание. Особенно таких симпатичных и милых особ.       Вдруг музыка заиграла громче и потухли садовые фонари. Стало темновато и через минуты перешептывания гостей включились прожектора указывающие на балкон особняка. Там, по всей видимости, почти голый (в плавках или трусах), стоял виновник торжества. Все ожидали, что он скажет что-то, но он неожиданно закричал возгласом радости и спрыгнул прямо с балкона в бассейн.       Вот это поворот! Мари от неожиданности даже потеряла в толпе свой объект по имени Адриан. А Лука-именинник вылез из воды и громко поприветствовав всех присутствующих, подойдя к бару выпил залпом бокал радужного коктейля.       Мари боялась, что её не узнают и раскроют, поэтому старалась держаться подальше от именинника. Но этот настырный и странный парень сам нашёл её и к большому удивлению знал, зачем она здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.