ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Привет, Мари! Мой отец сказал, что ты будешь здесь, предупредил, так сказать, — оглядев девушку, сказал Лука и поцеловал её ручку. — Привет. А ты-ы, — оглядела она его вид, недавно он был в плавках, но вот он уже стоял перед ней в черном костюме с бирюзовой бабочкой, -знаешь меня?! — Маринетт ничего не понимала. — Ну, по секрету говоря, мой отец Джагет, твой начальник, красавица! — подмигнул он ей. — Что?! Почему тогда я нужна здесь? Он и сам мог увидеть Адриана и достать его снимки, ну, или ты. — О, нет-нет, это не для него и, тем более, не для меня! Ему нужен посторонний человек, — при последних словах он окунул свой взгляд в декольте Мари, точно так же как прыгнул с балкона в бассейн! Девушка, мягко говоря, застеснялась и отвернулась со словами, что пора ей браться за работу. Пройдясь вокруг дома пару раз, она так и не увидела Адриана. «Куда же он делся?», — думала она и заметно разволновалась. Вдруг, сзади на плечо девушке легла рука. Та резко развернулась и, увидев Адриана, облегченно вздохнула. — Кого-то ищешь? — заговорил он с очень хитрым выражением лица. — Да! Нет! То есть, — не успела она договорить, как Адриан перебил её. — Ты чего так волнуешься? Влюбилась? Я видел как ты смотрела на меня ранее, — он говорил такие вещи так просто, что стало ясно — бабник какой-то! — Нет, у тебя завышенная самооценка! — Ну, будь по-твоему. Я раньше не встречал тебя, откуда ты знакома с Лукой? Выглядишь очень молодо, так что отговорка «учились вместе» не пройдёт! — Откуда ты знаешь сколько мне лет? Может я просто хорошо сохранилась! — Маринетт уже злилась от такого самовлюблённого собеседника. — Ладно, я не хотел тебя обидеть. Как тебя зовут? — неожиданно Адриан смягчился и его взгляд тоже. Он как будто прочитал её мысли и не захотел производить на девушку плохое впечатление. — Маринетт. — Просто Маринетт? — Да. А ты кто? — Ты не знаешь меня?! Я — Адриан Агрест. — Теперь знаю, — изрекла Мари, а Адриан прищурился.       Пара стояла у большой клумбы с различными цветами и молчала минуту, пока мимо не прошел человек, работающий в доме и разносивший напитки на подносе. Адриан ловко, не останавливая мужчину, стащил с его подноса два бокала и протянул один Мари: — Не хочешь выпить, а то ты какая-то напряженная? — Что это? — посмотрела она на бокал, не понимая почему жидкость в нём такого странного цвета. — Это просто коктейль. Ты не пила такой раньше? — сильно удивился парень. — Нет. Там есть алкоголь? — пить на работе ей точно не следовало. — Совсем немного, выпей и расслабься.       Вдруг девушке стало грустно, вокруг столько красивых и богатых людей. Такой жизни у неё никогда не будет, только по работе её могло занести в такое место. «Маринетт, Ты никто! Тебе не место здесь», -проговорила она про себя, но всё же решилась выпить неизвестный коктейль и узнать какова на вкус богатая жизнь. Она выхватила бокал из его руки и, осушив залпом, поморщилась. — Воу, полегче! Ты что?! — парень наблюдал за её реакцией на коктейль с большими от удивления глазами. — Ты же сказал выпить, — еле проговорила Мари, прикрывая локтем рот. — Ну, не всё сразу же! — засмеялся парень, — А ты интересная.       В этот момент девушку немного шатнуло и она, подняв взгляд на лицо Адриана, заметила как горят его волшебно-зелёные глаза, от его улыбки ёкнуло где-то внутри, его идеальные черты лица сразили её. Адриан заметил её взгляд и предложил ещё бокал. — Нет, спасибо. Мне он не понравился! — Хорошо. Тогда потанцуем? — протянул он ей руку и очень по-доброму посмотрел в её глаза, надеясь, что девушка не откажет.       Неужели ей придется взять себя в руки и не воспользоваться таким волшебным моментом. Как в сказке про золушку: красивое место, огни сверкают и отражаются в глазах прекрасного парня, музыка будто ударяла по сердцу. Ей захотелось этой сказки, действительно захотелось. Заиграла медленная и чарующая мелодия и она приняла его предложение, дав ему свою руку, которую от прикосновения к нему сразу как-будто ударило током и по телу пошли мурашки.       Вокруг Мари закружилась земля, вдруг абсолютно всё стало иным. Адриан прижимал её к себе всё крепче и девушка совсем забыла зачем пришла сюда. Когда ей ещё было так хорошо? — Да никогда! «Алкоголь? Но ведь Адриан сказал, что его там мало», — девушка немного вышла из сказки и попыталась понять причину своей эйфории, но вскоре снова забылась в его объятиях, растворяясь в этом чувстве лёгкости и счастья. Они оба чувствовали странное притяжение друг к другу.       После танца, Адриан снова предложил ей коктейль, но уже другой. Раз она не пробовала его, то решилась попробовать сегодня всё. Но на этот раз она выпила медленно и осторожно, уже не так морщась. — Что это такое? Оно не вкусное! Нет, погоди — вкусно! — Видишь, все коктейли разные и нужно найти свой, который понравится больше остальных.       Поняв его слишком прямо, Мари пошла к барной стойке и попросила бармена сделать разные коктейли, чтобы попробовать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.