ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      Адриан не спускал глаз с врачей, которые осматривали девушку, и ждал, что же они скажут. — С какого этажа она упала? — спросил один пожилой медик с удивлением. — Со второго, — ответил разволновавшийся парень. — Всё не так страшно, как выглядит. На её счастье, у неё ничего не сломано! — Это хорошо! — заулыбался Адриан, — Вы уверены? — Ну, конечно нужно сделать бы МРТ, но для этого её нужно вывести от сюда, а я так понял, что для вас это не желательно. — потеребил врач деньгами в кармане, которые дал ему Агрест. — Если это необходимо, то можно было бы и об этом договорится! — намекнул Адриан, — Как она в целом? — он указал на Мари. — Как видите, надо лечить царапины, некоторые очень глубокие. Я напишу рецепт специальной мази. Вы же не хотите, чтобы у девушки, в столь юном возрасте, были такие шрамы?! — Конечно. — У меня есть предложение, — начал врач. — Слушаю, — блондин уже подумал, что скорее всего с него сейчас начнут сдирать деньги за какое-нибудь дорогое лечение. — Судя по её состоянию, она просто от шока потеряла сознание, а сейчас просто спит. Я не сомневаюсь, что с ней всё будет хорошо. — Продолжайте… — Думаю, она очнётся и ей будет очень плохо и больно от ушибов. Всё-таки упасть со второго этажа. — Понимаю. Что нужно сделать? — Адриан уже был готов на всё. — Да просто лечить как обычные ушибы и порезы. Я к тому веду, что если у неё будет болеть голова или ещё что и это будет для вас подозрительно, то можно просто свозить её к нам в больницу, конечно же перед этим позвонив мне и мы устроим для неё обследование. — А-а, да-да, конечно! Это было бы замечательно. Оставьте мне свой телефон.       После того как они обменялись телефонами, врач спросил: — Кстати, девушка выглядит очень худой и слабой. Она вообще питается? — Последние три дня она вообще не ела. А так, конечно питалась, — снова почувствовал себя виноватым парень. — Тогда ей необходимо поставить капельницу, хотя бы с витаминами, необходимыми для жизни, у нас есть в машине скорой помощи. — Делайте, что считаете нужным.       И врач отправил фельдшера за капельницей, которую ей прямо тут и поставили. Когда всё было закончено, врачи уехали. Адриан не отходил от Мари целую ночь, лежал рядом и гладил по голове, заботливо прикрывая одеялом её хрупкое тело.       Мари проснулась только вечером следующего дня и сразу испуганно отпрянула от Адриана, но тут же вскрикнула и обхватила свои рёбра руками. — Успокойся! Я не обижу больше! Лежи и не вставай, пожалуйста, — вежливо сказал ей, испуганный её состоянием, парень. — Я жива?! — спросила Мари, скорее саму себя, чем его. — Жива, — ответил тот и тут же налетел с вопросами — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Где ещё болит? Есть хочешь?       Маринетт ошарашенно смотрела на человека, который совсем недавно умел только грубить, и ничего не понимала. — Тело болит, ноет всё, — с недоверием к нему, выделяла слова Мари. — Ты сильно ушиблась. Вызвать врача? Хотя, они уже были.       Мари удивлённо уставилась на него. — Не думала, что ты пустишь людей. Я могла бы сказать им, что меня похитили, — она толком ещё не могла разговаривать с ним, было неприятно после той ночи. — Ты была без сознания. Я думал, что ты умираешь. — Я надеялась на это, — тихо прошептала девушка. — Не говори такое! Зачем тебе умирать? — Адриан подошёл к ней и погладил по щеке.       Маринетт не ответила, только смутилась, видя его обеспокоенный взгляд, ей не верилось, что он так смотрит на неё. — Забудь про эти мысли. Умереть тебе я не позволю! — строго проговорил он глядя на Мари и собирался выйти из комнаты. — Почему? Я твоя вещь теперь, что ли? — Поговорим об этом, только если ты поешь. — Я поем, но тогда ты расскажешь мне то, что я так пыталась вытянуть из тебя! — пошла она на шантаж, — Мне нужно знать, из-за чего я прошла всё это здесь. — Хорошо. Почему-то у меня такое чувство, что ты не виновата, — держался парень за ручку двери и при этих словах стиснул её сильнее. — Да неужели! Может сначала надо проверять факты!       Адриан поднял свои глаза на неё, тут же опустил и вышел из комнаты. Кода он вернулся, то стал пытаться кормить девушку с ложечки. — Я могу сама поесть, — закачала она головой, — Вернёмся к разговору. Так в чём всё дело?       Адриан вздохнул и начал с вопроса: — Кем ты работаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.