ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
      Мари надела на себя его футболку и шорты, большие конечно, но похоже больше ничего не было. — Я всё. — Отлично, поехали.       Адриан повернулся и увидел, что такой наряд девушке явно не подходит. — Прямо сейчас поедем, нам же через час надо? — Заедем ещё кое-куда, — загадочно улыбаясь сказал он и взял ключи от машины на тумбочке.       Они вышли из комнаты и Мари пыталась запомнить путь от спальни до выхода, на всякий случай. «Надо быть осторожной, фиг поймёшь этого ненормального извращенца! А может сбежать прямо сейчас?» — в голову Мари лезли мысли о спасении себя, но она решила поехать к врачу.       На парковке у дома стояла его машина и Мари решила сделать комплимент его выбору авто. — Красивая. — Говоришь так, будто не видела её. Ты в ней уже каталась и даже в люк вылезала. Ах да, ты же не помнишь ничего.       Девушка порозовела и ей стало интересно, что ещё она творила в ту ночь, когда они познакомились, но решила не спрашивать ради своего же спокойствия.       Когда они поехали, Мари завороженно смотрела на Адриана за рулём, уж больно уверенно и красиво он вёл машину. «Красивый парень, жалко, что сумасшедший!» Заметив её взгляд, Адриан поинтересовался: — Что такое? Волнуешься? — Нет, просто, — покрасневшая девушка отвернулась и уставилась в окно.       Они заехали в район дорогих магазинов и Мари спросила: — Куда же мы едем? Не в магазин с одеждой случаем?! — Именно, -ответил Адриан и свернул на парковку у очень знаменитого брендового бутика, -В таком виде ходить не стоит. — Не буду спорить, но, — Мари было не удобно, что у неё нет денег, — Можно просто заехать ко мне домой и взять… — Я куплю и не говори ничего, — строго прервал он её. — Как скажешь. Знакомый бренд! Где-то я его видела, — девушка вышла из машины. — Да что ты! — рассмеялся парень, — Это мой магазин.       Мари стало неловко и она промолчала. Про него она ничего толком не знала. — Ты иди, там тебя обслужат, а я зайду через минуту. — Хорошо, — со стеснением она направилась ко входу. «В таком виде к ним в магазин ещё никто не заходил»       Когда она зашла, то с трудом поверила, что это магазин. Все так сверкало и вся эта богатая и уютная обстановка огромного магазина удивляла. Диванчики, столики, тут же кто-то из посетителей пил кофе, «Откуда тут кофе? Это же не кафе» — подумала Мари, и листали журналы, классическая музыка и работники, в одинаковой форме, выглядели богаче, чем посетители.       Она посмотрела на трёх хихикающих девушек-работниц, увидевших её. Они совершенно точно смеялись над ней и не скрывали это. Маринетт не осмелилась к ним подойти и попросить помощи. Она прошла к одежде сама и пыталась посмотреть что-то попроще. Спрятавшись между вешалками с одеждой, она слышала их разговоры: — Откуда она вылезла? Из подвала? — У неё все ноги в порезах! Может с ней что-то случилось?! — Не говори глупости! Главное, что у неё совершенно точно нет денег! Подойдите и прогоните её! Нечего лапать чистые вещи своими грязными руками! Брр! — О, смотрите! Сюда идёт Адриан Агрест! — воскликнула одна из них и показала на вход. — Что будет если он увидит эту замарашку в своём магазине? — Вы идите, встречайте его, а я пойду разберусь с ней.       Мари уже приготовилась слушать работницу, которая быстрым шагом направилась в её сторону. — Девушка, вы уверены, что вам нужен именно этот магазин? — Да я-то не уверена.       В этот же момент, к Адриану подбежали другие работницы. — Здравствуйте! — одновременно поздоровались они. — Чем можем помочь? Обычно вы не заходите сюда. Надо подобрать наряд для вашей спутницы? — кокетливо сказала одна из них, надеясь услышать, что у парня никого нет и он просто проверил состояние своего магазина. — Да. Я надеюсь, вы уже ей помогаете. Мари! — позвал он девушку и направился к ней.       Все работницы пооткрывали рты. — Мари, ну что? Нашла что-нибудь? — Пока нет, но ко мне подошла девушка и предложила помощь, — указала она на работницу, рядом с ней. Та же застыла и глазами благодарила Мари, за то, что она не нажаловалась на неё. — Отлично! Ей нужно что-то женственное на каждый день, — пристально посмотрел он на работницу.       И они все тут же забегали вокруг Маринетт, предлагая варианты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.