ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
— Посмотрите на это! Вам точно подойдёт под цвет глаз! — А это очень женственное платье. У вас шикарные локоны и они будут хорошо сочетаться с этим цветом! — Пожалуй, я примерю это платье, оно действительно очень милое, — от выбора и кружившихся вокруг барышень у неё закружилась голова. Поэтому она просто указала на первое попавшееся, но, померив в примерочной, Мари сразу поняла, что оно как по ней и сшито! Нежно розовый цвет добавлял Мари романтичности, а открытые плечи сексуальности. Оно было из очень лёгкой ткани и юбка чуть прикрывала колени. Пока она смотрелась в зеркало, к ней заглянул Адриан и девушка даже не заметила его. — Я удивлён! — О, Чёрт! — подскочила Мари и чуть не ушиблась об скамью в примерочной, — Ты напугал меня! — Осторожно! Не хватало, чтобы ты ещё и сломала себе что-нибудь, — удержал он её за плечи. — Чему ты удивлён? — тихо спросила Мари, стесняясь его прикосновений. — Это платье, почему ты его выбрала? — он нежно посмотрел на неё и потрогал материал подола. — Да просто так. У него милый вид. А что? — Я сам рисовал его эскиз. — Правда?! Но я думала, что вся одежда твоя, разве нет? — Мари догадывалась, что не вся одежда придумана им, но спросила ради приличия и это первое, что пришло ей в голову. — Конечно нет, большинство придумал отец. Он не доверял мне, но я убедил его повесить в магазине мои работы. Только посмотри! — завороженно Адриан начал прикасаться к платью на девушке и Маринетт покраснела, чувствуя его руки, проводящие по ней линии, — Вытачки на груди, лента пояса. Всё это платье по твоим пропорциям! — Оно что, единственное? Других размеров нет? — сгорая от стеснения, она старалась говорить естественно. — Да. Отец был уверен, что его не купят и не тратился на его распространении. Вот какая штука получается. Я куплю тебе сейчас своё же платье, — вздохнул он и добавил, — Ты в нём прекрасна. — С-спасибо. Я пойду в нём? — Смешная ты! — улыбнулся он, — Оставь его для свидания. Сейчас подберу тебе кое-что сам, — и вышел из примерочной. «Свидания? О чем он? Он хочет пойти со мной на свидание?» — думала, в конец раскрасневшаяся, Мари — «Какого чёрта я думаю об этом?! Он же плохой! Но такой заботливый, загадочный и красивый, мм». — Вот, примерь это! — сунул он ей костюм через шторку, — Должен подойти. Надев на себя блузку, пиджак и брючки с подворотами, Маринетт почувствовала себя богатой женщиной. Такое она никогда не носила, её гардероб состоял из футболок, джинсов да кроссовок. — Тебе идёт! — опять не предупредив, сунул к ней голову Адриан, — Всё! Пошли. Надо ещё обувь подобрать к твоим нарядам.       Когда всё необходимое было куплено, они пошли в машину. — Я узнал у продавщиц, что моё платье нравилось многим девушкам, но не подходило по размеру. — Это здорово. — На самом деле не очень. Они рекламировали его, как платье в единственном экземпляре от самого Адриана Агреста. — Все хотят платье от тебя! — нашла, что сказать в утешение Маринетт. — И досталось оно именно тебе, — улыбнулся и погладил Мари по голове.       Уже в больнице, стоя перед кабинетом врача, Маринетт сказала: — Я зайду одна. — Хорошо. Я подожду, — Адриан подумал, что она не хочет показывать при нём своё тело и присел на диванчик в коридоре.       Он ждал не очень долго, около получаса. Наконец девушка вышла, но вместе с врачом и Адриан поинтересовался: — Что-то не так, Мари? — Всё хорошо, просто нужно отвести её ещё кое-куда, — ответил за неё врач, — Она попросила.       Не совсем поняв их и смутно доверяя, парень поплёлся за ними. Когда врач остановился у какого-то кабинета и провёл туда девушку, Маринетт только и успела, что посмотреть на парня через плечо, а Адриан прочитал на кабинете табличку: «Гинеколог».       Теперь ему стало ясно, почему она его не пустила в кабинет. Адриан снова стал печальным. «Что же я натворил» — снова и снова он вспоминал какую ошибку совершил — «Она так нравится мне. Может мне стоит оставить её и отвезти домой? Кажется, она не будет счастлива с тем, кто так поступил с ней. Она не сможет забыть» Маринетт вышла из кабинета немного улыбаясь, Адриан подумал, что скорее всего, осмотр прошел хорошо. — Как ты? — тут же подбежал к неё парень. — Всё нормально, — опустила она голову от стеснения.       «Он такой заботливый! Так изменился!» — в очередной раз, голову Мари посещала эта мысль. Она сама не заметила, как этот парень начал ей нравится. Так быстро девушки могут потерять голову.       Адриан же, совсем не догадывался об этом. Он был сильно увлечен той мыслью, что причиняет ей боль. Отпустить он решил её, после поправки. «Поживёт у меня, а потом уйдёт в свою счастливую жизнь» — Я рад, что с тобой всё нормально. Пообедаем в моём любимом ресторане? Думаю, ты проголодалась, — сев уже в машину, предложил парень. — Да, немного проголодалась, — ответила девушка, но про себя подумала: «Это свидание?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.