ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
— Думал, что ты скажешь: «Я могу сама!» — удивился Адриан. — Я могу сама, но я не достану до спины, поэтому не против помощи, — уже предвкушала она, как его руки будут прикасаться к ней. — Понял. — Выйди на время или отвернись. — Как скажите, миледи, — Адриан тут же отвернулся и стал ждать.       Маринетт улыбнулась. «Так и знала, что он не выйдет!» Тем временем, она разделась и намазала все доступные места, надела рубашку, которую ей так любезно предоставлял парень и разрешила повернуться. Он молча подошел к неё и попросил: — Повернись и освободи спину от рубашки.       Маринетт тут же развернулась к нему спиной и, расстегнув пуговицы, опустила рубашку вниз, придерживая, чтобы она совсем не упала. Как только его руки коснулись её волос и убрали их со спины, девушку сразу покрыло мурашками. — Тебе холодно? — спросил её, ничего не подозревающий, Адриан. — Всё н-нормально, — загадочно промямлила та и немного наклонила голову, чтобы ему было удобнее.       Каждое его прикосновение заставляло сердце стучать всё быстрее и быстрее, у девушки даже затуманился рассудок. Она вспоминала, как он проникал в неё той ночью и… «Боже! Какая же я извращенка!» — уже корила она себя за эти мысли, но продолжала об этом думать. — Мари, я всё, чего стоишь? — вывел её из размышлений его голос. — А, да, спасибо, — Мари повернулась к нему и начала застёгивать рубашку и смотреть в его изумрудные глаза. — Извини, тебе, должно быть, противны мои прикосновения, — Адриан увидел, что девушка немного дрожит и подумал о том, что возможно это из-за плохих воспоминаний. — Вовсе нет, — ответила она и сама удивилась, как легко ей дались эти слова. — Не обманывай, я же вижу, — он виновато опустил голову и направился к выходу из спальни, — Теперь отдыхай, а я пойду поработаю.       Маринетт ещё немного постояла на том же месте и пыталась отойти от того, что с ней только что было, а потом легла на кровать и уснула.       Поздно вечером, её разбудила дверь, которую очень громко распахнул Адриан. — Прости я не знал, что ты спала! — тут же извинился парень и зашел к ней, прокомментировав свой приход — Я оставил здесь ключи от машины. — Ты уже уходишь по делам? — ещё сонная Маринетт вспомнила, зачем ему ключи. — Да, вернусь поздно. А ты спи, — он подошел к ней и, взяв за подбородок, почесал ей шею, как кошке — Извини, не сдержался! — заулыбался блондин, — Ты так напомнила мне спящее животное, такая милая. — Ну, спасибо, — Маринетт сразу окончательно проснулась. «Милая?! Он назвал меня милой!»       После ухода Адриана, девушке было не чем заняться и она решила побродить по дому. На удивление, в нём было мало комнат, но зато они были большие.       Кухня Маринетт понравилась особенно! Она даже не сдержалась и приготовила себе поесть. «Готовить на такой кухне одно удовольствие, любая бы от такой не отказалась бы!» Она поела, пошла к себе и, под звук тикающих часов на стене, уснула.       Сквозь сон, девушка услышала смех и шум. «Что это? Адриан вернулся? Который час?» Включив лампу на тумбе, Маринетт посмотрела на часы — 4:23 утра. «Ну, и что это было?» Не став бороться со своим любопытством, она тихонько выглянула за дверь, но там никого не было. Тогда, она решила пойти дальше по коридору. «Надеюсь, в дом не забрались грабители. Ах, точно, у Адриана есть охрана и его хваленая система безопасности!» Вдруг она услышала, что что-то упало и поспешила на звук.       «Что это? Этот звук был из той комнаты» — девушка видела перед собой ту самую дверь, за которой жила здесь первые дни. Звуки оттуда были не однозначными и она, осмелившись, тихонько открыла дверь: — Адриан? — шёпотом позвала она, надеясь, что это он.       Там и вправду был он, только не один. Он лежал на кровати, а сверху на нём сидела незнакомая ей девушка. Маринетт застыла от шока на месте и продолжала смотреть. Хоть они и были одеты, но ей было ясно, чем они собрались заниматься. — Ха-ха-ха — незнакомка игриво смеялась и снимала с парня галстук.       Адриан же совсем был не против и кажется был навеселе. Сердце Маринетт так сильно заныло от боли, казалось, в него прилетел нож и кто-то, в придачу, покрутил им внутри, чтобы нанести ещё большую боль! — Ах! — случайно вырвалось из уст Мари и её заметили. — Кто это? Твоя девушка? — не слезая с парня, спросила его незнакомка. — Она никогда не будет моей девушкой, — ответил Адриан, печально посмотрев на шокированную Мари. — Тогда, пусть уйдёт! Чего стоишь смотришь? Оглохла?       Но Маринетт всё прекрасно слышала и понимала, только сдвинуться не могла. — Я-я — все, что смогла она промямлила. — Что за шутки! Вы тут больные что ли все?! — незнакомка, явно разозлилась, — Сначала ты, — указала она на Адриана, — Сказал, что искал с кем развлечься и привёл сюда. Потом ещё какая-то странная девица стоит и смотрит, как мы собираемся заняться делом. Знаете что?! Я пошла отсюда! Настрой пропал. Красавчик, если что, то в другой раз. Если ты, конечно, не будешь таким странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.