ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
      Адриан молчал и смотрел, как Маринетт трясёт. Ему, похоже, было по барабану на уходящую особу. Когда красотка ушла, Адриан медленно поднялся и хмыкнул: — Хм, ты чего не спишь? — и начал медленно, немного шатаясь, продвигаться в сторону Маринетт. Ей стало страшно и она, сама не замечая как, отступала от него и не отвечала, — Из-за тебя ушло моё развлечение! — с досадой, констатировал факт, парень, — Что мне теперь делать, м?       Маринетт уперлась спиной в стену коридора, отступать было некуда, он уже настиг её и поставил руки по обе стороны от неё. Как же от него пахло спиртным! Вот уж точно, от алкоголя ничего хорошего ждать нельзя! Преградив путь к отступлению, он поинтересовался: — Может ты заменишь её?       Девушка смотрела на Адриана и не могла поверить, что он снова становился плохим. Причину его поведения она не знала. — Н-нет. — Что нет? — не отрывая взгляда от её губ, парень нежно провел тыльной стороной ладони по её шее. Это заставило девушку поднять голову выше и он, не упуская шанса, впился в её губы, очень грубо вдавливая Мари в стену.       Это было впервые, когда он поцеловал её и девушка боялась пошевелиться, но ещё больший страх перед тем, что может произойти, заставил её толкнуть от себя Адриана. Он отстал от её губ, но её слабый толчок ничего не дал и он всё так же стоял. — Прошу тебя, не надо повторять свои же ошибки! — Ты так нравишься мне, — казалось, он совсем не слушал её, — Ты такая сладкая на вкус, — провёл он большим пальцем по её открытым губам.       Маринетт удивило то, что он сказал и её бдительность ослабла. Адриан улыбнулся и, схватив девушку за бедра, поднял их на свои руки и оказался между её ног. — Ай! — воскликнула Мари и уперлась руками в Адриана, не пуская его лицо близко к себе. — Упираешься, я не нравлюсь тебе, да? — он вдруг сделал щенячьи глаза и смотрел на девушку с мольбой. — Ты, ты пьян! Мне больно видеть тебя таким, — из глаз девушки закапали слёзы. — Тебе больно! Мне тоже больно, больно от того, что ты у меня дома, в моей спальне, в моей рубашке, но я не могу прикоснуться к тебе, не причинив при этом боль. Я привык к жизни, меняющего девушек как перчатки, бабника. Я готов изменить всё ради одной, единственной девушки, к которой меня так сильно тянет, но не судьба, ты ведь откажешь мне.       Он ждал ответа, но Мари не могла поверить в его пьяные бредни, хотя очень хотела бы верить, ведь она сама чувствовала к нему нечто особенное, даже закрывала глаза на то, что он тогда изнасиловал её так просто и без жалости. «Но ведь извинился потом, он раскаялся» Мысли о нём были разные и она не могла принять решение. — Можно мне взять тебя? — потянулся к ней Адриан, и не дождавшись ответа, начал целовать её шею, плавно переходя к груди.       По телу Мари снова пошла дрожь от его приятных прикосновений. Она уже не хотела сопротивляться, но он остановился и снова задал тот же вопрос: — Можно?       Она стеснялась ответить «да», хоть и очень хотела его, пусть так неправильно, она постеснялась своей испорченности. «Это он испортил меня» Снова он начал, не дожидаясь ответа, медленно целовав её шею, он расстегивал на ней рубашку, пуговица за пуговицей, продвигаясь поцелуями всё ниже. Девушка совсем обмякла в его руках и, заметив это, Адриан взял её на руки и понес в свою спальню, по дороге всматриваясь в её лицо. Придя в спальню, он аккуратно положил её на кровать и пристроился сверху на девушке. — Ты не отвечаешь, — давил он на неё психологически и вынуждал сказать, то, что хотел услышать. — Я не могу ответить! — прикусила себе губу Маринетт. — А так? — парень сорвал с рубашки все пуговицы и опустился целовать её грудь.       Его губы, никогда она не чувствовала такой нежной похоти, и, потерявшись в этом ощущении, она забылась и издала стон, который Адриан принял за согласие, но он не упустил момента, чтобы подразнить её и снова остановился. — Нет! — умоляюще крикнула девушка и протянулась к парню руками, заставляя его снова прикасаться к ней. — Сначала ответь мне! — настаивал Адриан, — Скажешь потом, что я снова изнасиловал тебя. — Нет! — на глазах Маринетт появились слёзы и она закрыла лицо руками. — Ты до того невинна, что не можешь признать того, что хочешь секса., милая ты, — он открыл её лицо и поцеловал в губы, наслаждаясь каждым миллиметром её тела, проводя по нему руками. — Не мучай меня! — извивалась она под ним, как только его рука опустилась ниже.       Адриан понял все правильно и, расстегнув брюки, медленно и аккуратно вошёл в девушку. Она ахнула и обвила его руками. Ей было настолько приятно, что она стонала и плакала от счастья, прижимаясь к нему всем телом. На нём была черная рубашка, которая так шла ему, её руки хватались за неё. «Что со мной! Мне нравится это» — всё, о чем она думала. А он так приятно дышал рядом с её ухом, что девушка не выдержала и кончила, впервые ощутив это прекрасное чувство. — Какая ты быстрая, — шепнул он её в ухо. Мари так громко стонала при этом, что Адриан тоже не смог сдержаться, кончив в неё.       Он упал рядом с ней и, крепко обняв, уткнулся в её волосы, вдыхая их аромат. Через полминуты они оба уже погрузились в сон, уставшие от такой страсти.       Сюрприз был утром, когда Адриан проснулся и увидел перед собой обнажённую Маринетт. Нет, он помнил почти всё: и их поцелуи и то, как он был с ней, но он не помнил была ли она согласна, или он снова напал на неё, или и то и другое «Она так прекрасна!» — смотря на неё, Адриан задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.