ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мир DokiTale с Бенди.

Меню. Выбор —--> Начать Игру Напишите имя персонажа которая удалила друзей в клубе... Вы пишите имя...М_О_Н_И_К_А Моника... Сохранить имя? Вы жмёте —-> Да

Где-то в странном месте, появились три девочки.

С...и: Где это мы. Мы...Мы живы? — Какой-то парень в халате как учёный говорит... ??? : Так ещё одни из межвселенного. Так подготовка для наших гостей. ??? (2) : Хорошо тогда я иду и расскажу ??? (3) ???: Хорошо. Простите, что мы так говорим. Но мы вам рады. И это ваш новый мир. Ю.и: Новый мир? Н@...к. : Скорее дом. ???: Ладно давайте я вам всё покажу.

Опять в другом месте.

Инк: Смотри Гастер это кино будет интересным. Доктор Гастер: Дорогой мой друг ты ведь понимаешь, что для нас кино, а для них жизнь. Мы можем только наблюдать, а ставить паузу и прочее нет. Инк: И всё ещё интересно зачем ты сюда меня призвал. Доктор Гастер: Ты только взгляни на название. Инк: Андертейл? Доки-Доки? Мир Бенди? А это интересно. Доктор Гастер: Это новая вселенная. Мы должны следить и этот парень... Ааа как... он посмотрел на нашу сторону и смеётся указывая на нас... кажись он тоже обладает сознанием. Инк: Мне страшно уже. Но ведь это кино ну для нас. Даже если он понял, то уверен страшного нет. Доктор Гастер: Ты прав, уже будет самое интересное. О смотри всё тот же клуб. Я видел разные версии продолжения, но я уверен тут другое. — Гастер и Инк прекратили болтать и история продолжается.

После того как Моника стёрла своих друзей она осталась с Главным Героем, но она уже давно поняла, что это игра и начала говорить с человеком который играет эту игру.

— Она не знала только одного...Это парень или девушка. — Хоть и ГГ мальчик она продолжала говорить, а вот дальше решила молчать. — Игрок читал, как она смогла удалить их... — Теперь игрок удаляет Монику... Моника: Ч-Чтто со мной происходит? Помоги мм..м...н...не... Погоди это ты сделал? Прошу спаси я ведь доверяла тебе. — Слова Моники закончились она удалилась. — Обычно вы знаете она вернула их и всё такое. — Это другая история. — Игра окончена Игрок. — Но не совсем... — Игра для Моники началась. — Странно, но ГГ ещё там...кто знает, чего там будет в системе игры.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.