ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Приветствие в новой вселенной

Настройки текста

Моника глючно появилась на траве.

И её отглючило и чувствует, что она жива.

Не понимая этого решила пойти дальше.

— Это место... — Выглядит как лес, но совсем другой. — Моника добралась к цветку в центре дороги. — Она решила понюхать этот цветок. — Потом села и думает где она. — После долгого размышления приходит парень. — Его цвет глаз очень напоминает красные розы, но они были странные. — Форма глаз как в игре Пак-Мэн. — Его цвет причёски ближе к цвету тёмному янтарю. — А одежда. — Очки, пиджак коричневый, но не сильно тёмный с фиолетовой футболкой, также цвет штанов коричневый с тёмными ботинками. — И шарфик тёмно-синий. — Смотрел этот парень на Монику. — Он решил начать разговор. ???: Приветствую. И дружбу я тебе дарю свою. А точнее хочу подарить. Тебе мы не враги. Моника: Охх простите, но я не понимаю, что это за место. ???: Вы в Андеграунд Сити, если точнее Подземный Город. Ахаха, но это не подземный город. Моника: Простите, а вы кто? ???: Меня зовут Джон Флер, для вас просто Джон. Моника: Окей очень приятно познакомится... А я Моника. — Тут Джон посмеялся. Моника: Чего смешного? Джон: Извините просто вспомнил о КЛУБнике. Моника: Чего? Джон Нет ничего моя дорогая КОСТянная подруга. Моника: Эмм. Джон: Вы уж извините, так и идут ЧЕРНильные шутки. Моника: Может хватит? Джон: Хорошо...Хорошо. Я забыл сказать, что за эту неделю вы не первая кто оказался тут. Пять дней назад появились в нашей лаборатории три девочки. Редко бывает за неделю много странников. Мы учёные межвселенных. У меня две коллеги. Моника: Охх понятно. Джон: Давайте отведу вас в лабораторию, а точнее в наш дом. Моника: Это вселенная странная, особенно ваши глаза. Джон: Простите, но и вы теперь такая. Кто сюда попадает и будет выглядеть также. Моника: Странно значит у меня форма тела и глаз изменилась? Джон: Одежда тоже. Перед тем как дойдём до дома я вас угощу в ресторане. Это не далеко. Моника: Если честно я реально хочу есть. — Джон как-будто знал это. Джон: О смотрите, студию скоро вновь откроют. Я помню они создали персонажа о Чернильном Демоне, но студию закрыли. Видно хотят вновь вернуть. Там новый плакат. На самом деле не советую туда заходить. Эта студия хранит много секретов. Моника: Ладно не буду. — Они дошли до ресторана. Джон: Заходи. Мой любимый ресторан "Кинг-Докс". Моника: Надеюсь тут вкусно. Джон: Конечно вкусно. Эй Братишка привет. Орли: А мой любимый клиент. Опять салат или лазанью? Джон: Давайте салат, а тебе Моника? Моника: Мне салат тоже только вот этот. Джон: И так я вижу вы вегетарианка. Понимаю. Хотя я тоже люблю салаты, но не отказываюсь от другого. Но люблю я ещё фасольку со сметанкой. Моника: Ну это не значит, что не готовила.. Вы поняли. Джон: Ну если для друга то понимаю. Если друг курочку конечно любит. И кстати у нас особые правила в городе. Каждый решает Прощать или Уничтожить, но твой выбор - чья-то жизнь. Но я прошу тебя лишь нас понять за каждый выбор ты в ответе. Моника: Оуу я и не думала что тут есть такое. Джон: Прости я мог это сказать в стихах, но это могло выглядеть как шуткой. *подмигивает с улыбкой* — Дождавшись заказа они поели и Джон оплатил. Джон: вперёд. — Моника пошла за ним. — Прошло 15 минут. — Монике понравился город. Джон: Проходи в дом. Эй ребята я вернулся. Друзья Джона: Отлично. Джон: А вот те самые девочки рядом с моими коллегами. — Моника была скажем в неожиданности. — Девочки тоже в неожиданности и им не понравился приход Моники.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.