ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвёртая: Душевный Разговор

Настройки текста

Наступило утро.

— Джон и Нацуки раньше проснулись. — Джон уже готовил свои салаты. — Нацуки никогда не видела таких крутых салатов. Нацуки: Ваах как красиво. Джон: Я уверен ещё и десерт нужен после салатов. Нацуки: Ха я тебя поняла. — Салаты и кексики были готовы. — Перед тем как все проснулись они и решили поговорить. Нацуки: Значит вы тоже увлекаетесь готовкой? Джон: Я ещё бываю, делаю торты, но редко. Нацуки: Я бы скушала тортик. Джон: Если хотите я изготовлю торт. Нацуки: Мы рано проснулись. Я уверена ты успеешь, а пока остальные спят можно и приготовить торт. Джон: Ты права. — Джон готовил торт и также продолжая говорить с Нацуки. — Их разговор был долгим, они нашли общие интересы. — Наконец-то торт был готов. Нацуки: О боже как красиво. Джон: Как говорил редко делаю, но сегодня это исключение. Нацуки: Это будет круто. Салаты, кексики и торт. Джон: Ага. — Вот теперь и Юри проснулась. Юри: С добрым утром Джон и Нацуки. Джон и Нацуки: И тебя с добрым утром Юри. Юри: Ого какая еда это надо будет запить вином. Нацуки: Ты пьёшь винишко? Я не знала этого. Джон: Я вот пью ликёры. Иногда тоже пью винишко. Нацуки: Иногда вино полезно если не так много пить. Юри: Пфф. Друг Сайори и сама Сайори уже проснулись. Сайори: Ааа кексики...Можно мне сейчас? Друг Сайори: Я знаю тебя как возьмёшь один и сразу остальные. — Пришла Моника и она это услышала. Моника: Хаха типичная Сайори ты не изменилась. Сайори: Ну вы и злюки. Моника: Ах да с Добрым утром вас всех. Джон: Не всех, ещё Димон и Кия спят. Я уверен Кия опять ленива, чтобы встать ещё любит сладости. Нацуки: Как наша Сайори только она ест всё. Сайори: Может хватит. — Димон уже был в подвале, а Кия прошла мимо. — Она была настолько сонная, что не заметила нас. — Но запах торта и кексов привлёк внимание и она быстро прибежала. Кия: Тооооорт. Сайори: Даже я так не сильно реагирую. Кия: Ахх с утречком. Сегодня праздник? Джон почему сегодня? Обычно торт ты готовишь не всегда. — Некоторые удивились, что это торт Джона. — Они думали, что это Нацуки сделала. — К счастью все уже готовы есть и Димон тоже пришёл. Димон: Хех у нас праздник? Джон: Ну допустим праздник. — Все кушали, но Кия и Сайори ели сильно быстро. — Даже вино выпивали быстрее. — Все поели и выпили, а теперь каждый начал делать свои дела. Нацуки: Пойду почитаю мангу. Юри: Опять твоя манга. Нацуки: Но... Джон: Да ладно это же тоже литература как фанфики. Нацуки: Правильно Джон говорит - Манга и Фанфики тоже литература. Юри: Вы издеваетесь? — Нацуки и Джон ушли после этого. — Димон и Кия пошли в лабораторию. — Друг Сайори и сама Сайори пошли играть в игру. — А Моника и Юри попивая вино просто говорили. — Как оказалось ножик Юри, переместился вместе с ней. — Каждый проводил весёлое время.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.