ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья: Прошлое и Секрет Создание Консоли

Настройки текста

Моника хотела закончить разговор, но ей было интересно как появились такие консоли.

Моника: И как вы создали такую штуку? Джон: Это долгая история. Это было скажем очень далёкое поколение. Моника: Далёкое? Джон: Сейчас вы поймёте кто я такой.

История прошлого.

— Когда я был маленьким, наша наука была в зельях. — Однажды я решил создать, что-то второй жизни на этих зельях. — Я вырос и тогда решил этим заняться. Эксперименты провалились я сделал пару ран... — Ничего не сработало они не пропали. — Все четыре эксперимента не были удачны, но однажды я решил создать последний пятый. Я думал это не сработает... — Но я так думал пока меня не решили убить... — В наше время некоторые обладали странными способностями. — Один человек их делал в зло, убивая всех. Я пытался остановить убивая револьвером. — Человек смог уничтожить душу настойчивости я был готов ещё держать настрой. — Потом я пал. Я думал, что погиб. Моё тело пропало, но я был как в сне. — Однажды я пробудился моя душа восстановилась. Я не верил этому... Спал очень долго за это время многое поменялось. — Этот человек... Всё ещё жив, но заперт в капсуле... Никто не знал как открыть... Поэтому я был спокоен. — Но ещё в голове раздались слова я их повторил. Я...я превратился у меня появилась новая форма... — Моё оружие...Одежда...Мой вид...Цвет глаз...Мои уши...Мои волосы были вверх...Ещё крылья которые я мог отозвать и призвать обратно...Клыки как у вампира... — Я не понимал кто я теперь. Это вторая форма... Кто я? — Я не выглядел как вампир если только из-за клыков и ушей. — Эксперимент номер пять это был он. — Я назвал себя не Вампиром, а Крусник 05. — Пятый Эксперимент значит Крусник 05. — Но это шло из-за Эксперимента я решил к второй форме новое имя Тёмный Охотник. — Я это форму могу призвать или стать снова обычным. Моника: Так полагаю тут уже скоро о консоли? Джон: Вот сейчас и будет. Я помнил часть данных эксперимента. Я решил создать другое... Так чтобы каждый мог жить... Первая консоль там была ещё одна функция которую убрал СТЕРЕТЬ мир или вернуться в прошлое. Я вернулся, но это выглядело странным я не далеко вернулся. А на 5 минут назад после запуска. Я стал видеть то чего не видел раньше. Это не прекратилось до сих пор это вижу...Граница, которую чувствую... Моника: Ого это плохо? Джон: Нет я так помогаю теперь. Однажды я понял это функция может разрушить мир это как взлом своего сознания. Если все будут иметь такое, то миру конец...Я решил убрать, но нужна была помощь. Я нашёл их...Кия и Димон...Они были не против. Мы убрали и тестировали на себе многое...В итоге мы создали окончательную консоль...Она не даёт совсем вечную жизнь...Просто восстанавливает тело в исходное положение. Это как сохранение, можно много раз жить. Даже имея я вторую форму всё ровно обычный как все. Никто не вечный даже я. Все мы однажды покинем мир если только нас не перезапустят. Моника: Охх. Джон: Хотя сейчас всё спокойно никто не нарушил правила. — Но это пока не нарушили... — Что это могло значить? — Это ещё одна загадка. Моника: Спасибо за историю. Мне жаль когда вас убили... Хотя вы так долго спали и душа постепенно вернулась... Джон: Моё тело не видели, но оно существовало тогда.

В это время все вернулись из ресторана.

Джон: Вот и снова все вместе. Нацуки: Эээй вы кушали кексы? Ладно и как они? Джон: Вкусные. — Моника согласилась. Джон: Эй Друг Сайори, нужно установить одну вещь. Друг Сайори: Мне рассказали, но это не больно? Моника: Нет не больно я сама уже прошла через это. — Теперь все друзья имели консоль. — Время сна. — Моника ушла первой. — Что-то она чувствует странное... — Но она так уснула, что это прошло. — Все уже спали.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.