ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Восьмая: Пробуждение Тёмной Моники

Настройки текста

Уже давно Джон ушёл и Моника добралась до ресторана где они ели.

— Сейчас Моника спокойна, но выглядит грустной. Орли: А тот самый друг. Чего будем заказывать. Моника: Сок и салат. Орли: Сок готов, а Салат ещё ждать. — Моника пьёт сок. — В голове у неё много мыслей. Мысли Моники: Почему моё тело... Моё тело...Зачем я убила Юри? А сок вкусный, но я дождусь салата. — Пока Моника ожидала салат она, думала, что с ней.

Тем временем Джон вернулся домой.

— Джон заметил как Юри с книгой сидит на полу. — Но он видел часть этого и казалось, что она уснула с книгой. — Но он не слышал... Дыхание не было... — Он прибежал и неожиданно понял, почему она не дышит. — Её убили... Джон уже понял кто это, сделал... — Но пока не сильно волновался он ещё, чувствовал добро у Моники. Джон: Наверно она была в депрессии и случайным образом так получилось. Я точно помню у неё было грустное лицо. Надеюсь хуже не станет. — Моника дождалась салата. — Она его кушает. Орли: Вы такая грустная. Знаете вы, можете не платить. Я редко такое исключение делаю. Моника: С...Спасибо... Орли: А чего случилось? — Моника доела салат и полностью выпила сок. Орли: Ну так чего? Моника: Моё тело странно себя ведёт. Я не понимаю, что я делаю. Орли: Хмм. Может быть прошлое зовёт? Какое у тебя прошлое? Моника: Моё прошлое? — У Монике случился неожиданный взрыв эмоциями. — Она достала нож и на Орли сделала порез. — Все были в шоке. Моника: П...Прости я не хотела... Моё тело оно само делает... Орли: Не волнуйся Дитя. Моника: Вам не больно? Орли: Это порез тут страшного нет. Вот вам ещё сок и погуляйте. Думаю после этого вам станет легче. Моника: Спасибо я всё ровно этого не хотела. Орли: Как сказал прошлое хочет снова быть рядом. Иди погуляй. — Моника вышла в слезах и убежала к тому цветку, где она и встретила тогда Джона. — Это было не сильно далеко, но и никто не мог видеть тут. — Этот лес был одиноким от других. — Мысли Моники опять проявились. Моника: Что со мной? Зачем я это делаю? Прошлое? Чего это значит? Я не хотела этого... — Другой голос Моники пробудился и говорит другое. Голос Моники: Ты хотела этого. Убей их снова. Моника: Нееет не хочу. Я исправлюсь. Голос Моники: Ты их хотела убить, но всего только удалила и они живы. Теперь убей их полностью. Моника: Не заставляй меня это делать снова. Голос Моники: Прости, но ты сильно изменилась. Я закончу то чего ты не закончила. Моника: Прошу не надо.... — Это были последние слова Моники. — Доброй Моники. — Этот Голос был Тёмной Моники. — Тёмная Моника пробудилась, когда Добрая Моника начала менять игру, а потом завладела разумом. — И вновь стёрта Добрая Моника. — Тёмная Моника захватила разум. — После убийства Юри и пореза Орли у неё повысился эффект силы. — А точнее Уровень Жестокости. Моника: Пора начать вновь эту игру. Ахахахаха. — Чувство Джона стало странным, он знал чего произошло. Джон: О нет я этого и боялся. Мы потеряли её... Уровень Жестокости уже сильнее. Нужно спасти остальных мне главное успеть...Главное успеть предупредить их...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.