ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Девятая: Спасение в Отеле

Настройки текста

Лес был всё ещё тихий.

— Моника спрятала нож и знает кто, будет следующим. — Джон позвонил Сайори. Друг Сайори: Смотри это Джон звонит. Сайори: Приветушки Джони, ой прости я хотела сказать Джон. Зачем звоним? Джон: Берегитесь Монику. Сайори: Это почему? Джон: У неё...Снова жажда убивать... На этот раз это не удаление... Она вас точно убьёт и уже убила Юри. Сайори: О божечки.Спасибо мы постараемся...О нет я её уже вижу... Друг Сайори: Чего происходит? Моника: Не ждали? Я вновь вернулась. А теперь я заберу ваши души. Да твою тоже дорогой мой любимчик. Друг Сайори: Какого... — Моника напала на них им повезло. — Она промахнулась. Сайори: Бежим отсюда. — Они убежали им удалось пока выжить. Моника: Где вы мои куколки я вас найду и порежу. — Они пытались не дышать, чтобы она не услышала. — Но Сайори чихнула там, была пыль. Сайори: Ну тут и пыльно. Моника: Вот где вы мои куклы. Я разорву вас. Сайори: Бежим дальше. — Они добрались до кафе. — Моника решила пройти мимо и не заходить. Друг Сайори: Это безумие мне надо успокоительное. Официант: Вы будете заказывать? Сайори: Можно нам кофе и на двоих лазанью. Официант: Заказ принят. Платить будете сейчас или позже? Друг Сайори: Сейчас вот деньги. — Официант ушёл выполнять заказ. Сайори: Фух я временно спокойна. Я всё ещё не пойму, что происходит с Моникой. Она вроде добра к нам. Друг Сайори: Если вспомнить она странно чувствовала. Наверно из-за этого. — Официант принёс заказ. — Они начали есть лазанью и пить кофе. — После долгого отдыха в кафе им нужно найти временное жильё, а скорее номер в отеле. — Временный номер в отеле, чтобы Моника не поняла, что они там так и будут сидеть. — Они вышли из кафе и было всё спокойно. — Моника давно ищет в другом месте. — Они отправились искать отель. — Но это было сложно. — Они боялись не успеть найти. — Вот наконец-то нашли отель. — Моника так их и не нашла. Сайори: Здравствуйте можно комнату на несколько дней. Администратор Отеля: Вот вам свободный номер. Друг Сайори: Отлично пойдём. Сайори: Ой все лифты заняты, а я ждать не хочу. Друг Сайори: Тогда пойдём по лестнице. Сайори: Мне сейчас всё ровно. Главное чтобы Моника не добралась. — Они шли по лестнице. — Сайори уже устала, но не из-за того, что по лестнице идёт, а то что им пришлось бежать со всей силой от Моники. — Вот добрались к номеру. — Сайори уставшая села на диван. — А её друг детства пошёл в душ. — Сейчас Моника не ищет их. — Наступила ночь. — Сайори и друг детства плюхнулись на кровать и уснули.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.