ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Зал правосудия.

— Вот были шаги Моники. — Моника добралась до зала правосудия. — Она выглядела безумной. — Все шесть душ друзей были взяты. — Моника имела теперь возможность себя вернуть. — Появлялась звезда. — Если Моника будет умирать, то она вернётся в жизнь опять. — Джон начал подготовку. — Он был во второй форме и выглядел сильно. — Моника достала нож. — Джон достал револьвер и копьё. — Теперь это битва один на один. — Оставалось только начать.

Внимание обнаружена песня. После этого будет опять текст.

Джон: Ты только взгляни на прекрасный мир. Море шумит, ветерок дует. В эти дни такие дети, как ты... Должны окончить свою жизнь! Джон: Ну вот, дитя, встретились мы. Моника: В итоге тут лишь я и ты. Джон: Готова ли ты к окончанию судьбы? Моника: Лишь шаг за мною остался на повороте игры. Джон: Ну тогда всё уже решено. Моника: И судьбу я твою давно изложила на всё. Нападай, пора настрою измениться. Джон: Нападай, очередная сестрица! Моника: Так убей меня со всей этой силой. Джон: С этими ударами ты без своей защиты. Моника: Ведь я совсем не этого хотела. Любопытство мною завладело. Джон: Ты ведь проиграешь это битва вечна. Стираешь свои сохранения бесконечно. Моника: Но я вернусь снова и снова. Джон: С жестокостью и не поспоришь. В этом вся твоя - Жесто-о-ок-ость! (Три раза) Жесто-о-ок-ость! (Три раза) Моника: Вот где я начала и вот где завершу. Джон: Хочешь ты пройти? Так отключи свою тёмную судьбу. Моника: Но даже если я не готова, не прекращу атаковать. Джон: Вижу твой смысл просто умирать и умирать. Моника: Твои удары уже ослабли. Джон: Со своей пощадой ты не видишь правды. Доброту свою ты применила. Но друзей ты моих не пощадила. Моника: Сражение не окончу. Джон: Поэтому я всегда продолжу. Я их вера, я их дружба. Я их во всём Забота! Виноваты твои уровни - "Жесто-о-ок-ости!" (Три раза) Моника: Я буду сильнее тебя. Джон: Эта вся твоя - "Жесто-о-ок-ость!" (Два раза) Моника: Я буду сильнее тебя. Джон: Понять должна... Отомстить хочу я... Понять должна... Я всё ровно сильнее тебя... "Жесто-о-ок-ость!" (Три раза) Избавься от этого навсегда.

(Песенка кончилась)

— И вот это битва была долгая. — Джон был в порезах от ударов ножа. — Ему повезло, что он имеет вторую форму, а то давно бы Моника забрала его душу и победила. — Сзади у Джона появилась консоль Моники. — Моника побежала, но Джон своим копьём и револьвером, не дал пройти и сбросил назад. Моника: Я верну свою консоль. Я стану королевой этого мира. Ахахахаххаха. Джон: Я не позволю. — Моника добежала до консоли. — Он бросил копьё в консоль. — Консоль переместилась к Джону. — Если бы Моника кинула нож в консоль, то она смогла и завладеть. — Но она не понимала правила игры. — Моника без сил пала на колени — Что будет происходить? — Ведь теперь консоль у Джона. — Она в душе вернулась, та самая добрая Моника. — Джон, каким-то образом удалил её тёмную злобу. Моника: Я жива? Я снова в себе? Джон: Наконец-то вы вернулись в себя. Моника: Что тут было? Я ничего не помню. Где я сейчас нахожусь? Джон: История как ты убила своих и моих друзей. А теперь верни все шесть душ. Моника: А как? Джон: Дай просто руку. — Моника и Джон сделали странное эти души вышли из Моники. — Джон написал в консоль коды и все шесть душ превратились обратно в друзей. Сайори: А? О нет это снова она. Джон: Погодите. Это была не она это её тёмная сторона пробудилась, затем темнота удалила в памяти добрую Монику, но мне удалось вернуть. Только мне плохо, как-то я еле держусь. Нацуки: Держись мы всё, что надо сделаем. — Все были рады, что Моника стала той, какой была. Джон: Но есть одна вещь которая осталась. Моника: А? Джон: Господи да проснись ты уже. Моника: Чего? Нацуки: Хватит спать иди уже вставай. — Моника ничего не понимала. — Только Джон нажал на какую-то кнопку в консоли и Моника начала исчезать. Моника: Что происходит? Кия: Тебе говорят проснись в школу и в свой клуб пора. — Всё пропало и Моника услышала звук будильника. — Моника резко встала. Моника: Ахх? Боже я дома? Это был долгий сон? Фух. — Моника отключила будильник и посмотрела на фотографию где Сайори, Нацуки и Юри. — Она посмотрела на те игры, которая дала Нацуки. Моника: Ах вот, что это было. Я переиграла в эти игры. Бенди и Андертейл. Если я помню, то Джон дал игру Бенди для Нацуки, а потом она мне Бенди и Андертейл. Я в это больше не буду играть. — Теперь надо было ей сделать всё, чтобы пойти в школу. — Несколько уроков закончилось. — Она захотела посмотреть соседний клуб. — Там были участники как Кия, Димон, Джейн вице-президент и Джон создатель клуба. — Она знала только имена и их вид. Моника: Надо как-нибудь с ними подружиться, а пока надо пойти в свой клуб. — Перед тем как она пошла, решила посмотреть прямо. — Ну вроде это и были все сны Моники, она просто смотрела прямо и ничего не делала.

Тем временем у Гастера и Инка.

Гастер: Ого какой сюжет. Инк: Песенка отлично переделана. Как Санс и Фриск. Гастер: Скорее Санс и Чара. Инк: Круто всё ровно. Гастер: Знаешь у Автора этого кино отличная фантазия. Инк: А это точно кино? Гастер: Хмм давай не будем гадать. — Моника продолжала смотреть прямо и она безумно улыбнулась. Инк: Отключай... отключай... страшно... Гастер: Всё кино отключено. Инк: Ладно я пошёл спасать одно измерение, но надо выбрать какое. Гастер: Удачи. Инк: Прощай до следующего раза.

Вот и закончилась так эта история.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.