ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая: Последняя Капля

Настройки текста

Утро уже наступило.

— Джон так и не спал, он читал мангу в своих очках, которая была тогда в руках Нацуки. — Нацуки проснулась. — Ей как-то странно было, что она спала на плече у Джона. Джон: Уже проснулись? Нацуки: Мистер Джон? Вы не спали? Джон: А зачем? Я ведь сказал, что не буду... И да, кстати я ведь с сумкой пришёл. Там еда. Нацуки: Ого уже и забыла сколько дней я не ела. — Он открыл сумку. — Там были сохранены её последние кексы и кусок торта, который готовил Джон. — Ещё там был сок. Нацуки: Мои кексы и твой кусок торта с соком? Как ты это сохранил? Джон: Кексы никто не доел и кусок торта. А сок купил в другом месте. — Нацуки схватила тортик, а потом и кексы начала есть. Нацуки: Эй, а ты не будешь? Джон: Спасибо это всё тебе. Нацуки: А ну живо скушай этот кекс я не хочу, чтобы ты был голодным. Джон: Хе-Хе как хотите. — Вот перешли к соку. — Они наелись и напились. Нацуки: И что теперь будем делать? Джон: Ну если эта сумка пуста то можно оставить тут. Нацуки: Зачем? Джон: Моника будет искать нас. Эта сумка даст нам больше времени. Она подумает, что мы ещё тут. Нацуки: Значит сумка с нашими запахами может отвлечь её? Джон: Правильно, но нужно уже идти, а то будет поздно. — Нацуки просто кивнула. — Джон вернул мангу и Нацуки забрала. — Сумка уже готова приманить Монику. — Джон и Нацуки уже сбежали. — Дальше они шли тихо. — Нацуки держала руку Джона. — Она была всё еще в страхе от всего этого. — Они шли спокойно и были почти у цели. — Далеко был какой-то замок. Джон: Вот погляди сюда. Это то самое место. Нацуки: Ахх далеко. Но если отсюда смотреть это красиво и море тоже, а ещё лес красивый. Джон: Погоди я слышал звуки... Нацуки: Я надеюсь это не... Моника: Вот я вас и нашла!!! — Она взглянула на замок и посмотрела на них снова. Моника: Я знаю чего вы хотите, но я буду первее. Но перед этим я уничтожу тебя. — Джон включил свой щит и достал револьвер. — Нацуки спряталась за Джона. — Атаки были разные у Моники. — Джон защищал Нацуки. — Моника глючно пропала. — Через несколько секунд она появилась сзади у Нацуки и взяла её. — Моника глючно вернулась на своё место, но вместе с Нацуки. — Она на глазах у Джона воткнула нож. — Кинула вниз и забрала душу. — Она побежала в тот самый замок. — Джон прибежал к Нацуки. Джон: Прости этого я не знал... Я не мог подумать о её глючности. Прости... Нацуки: Джон...спасибо за защиту...теперь спаси мир от Моники...верни этому миру добро... — Это были последние слова Нацуки. — У Джона грусть превратились в гнев против Моники. Джон: Ненавижу...Ты забрала шесть друзей и шесть душ... Ты повысила уровни жестокости... Если она поняла, чего её ждёт. Надо быть у этого замка первым. Как же я долго это не использовал. — Джон снял очки и произнёс слова. Джон: Тело Тёмного Охотника проявись, дай мне мощности. — Его тело стало другим. — Появились крылья, другая одежда и второе оружие. — Он полетел на своих фиолетовых крыльях к замку. — Джон добрался до замка и был в Зале Правосудия. — Моника ещё не пришла. — Осталось дождаться Монику и закончить это безумие.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.