ID работы: 70100

Богатенький Билли / Billi Rich

Слэш
NC-17
Заморожен
537
автор
Размер:
153 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 783 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Каулитц испуганно дернулся, нащупывая на стене выключатель и включая свет. У окна, скрестив руки на груди, стоял Дэн. Брюнет испуганно посмотрел на меня, затем на друга, после чего непослушными пальцами стал застегивать пуговицы на рубашке. Сердце в груди взволнованно заколотилось. М-да, глупо, очень глупо получилось. И что самое хреновое, я знал, что рано или поздно все раскроется, но никак не думал, что таким образом. Но несмотря ни на что, я попытался сделать равнодушное выражение лица, словно ничего из того, что случилось, меня не волнует. - Что ты здесь делаешь? – пробормотал я. Билл стоял рядом и не произносил ни слова. Он знал, что я дорожу друзьями, поэтому, я думаю, не хотел усугублять ситуацию, зная, что мои друзья не особо-то его любят. - Поговорить зашел. В комнате никого не было, а свет я не захотел включать, - ровным голосом сказал Дэн. - Понятно, - сквозь зубы сказал я. – А почему молчал все это время? - Не хотел мешать вам кончить, - с издевкой произнес друг, а я стиснул зубы. Значит, мои ощущения меня не подвели, и он уже давно начал догадываться. Но я все равно не понимаю: как? Неужели это так заметно? - Спасибо за заботу, - холодно произнес я, проходя к своей кровати. Билл, словно очнувшись, тоже прошел к своей, не сводя глаз с моего друга. – Уже поздно, мы хотим спать. Надеюсь, ты не против? - Мы еще поговорим об этом, Том, - негромко сказал Дэн, направляясь к двери. – Потому что я не понимаю, почему ты скрывал это от нас… Когда за другом закрылась дверь, я сел на кровать, закрывая лицо ладонями. То, что произошло, просто не укладывалось в голове. Мой друг видел, как я и Билл дрочили друг другу, и после этого сказал только: «Мы еще поговорим об этом»? Очень не похоже на Дэна. Даже несмотря на то, что из нас троих Дэн всегда был самым уравновешенным и спокойным. Думаю, реакция Роберта будет намного хуже… Я так увлекся своими размышлениями, что не заметил, как Билл осторожно присел рядом. Я очнулся, только когда его рука мягко легла на мое плечо. - Прости, я не хотел, чтобы так вышло, - сказал он, смотря мне в глаза. Я не смог сдержать улыбки. - За что ты извиняешься? Это Дэну следовало бы извиниться за то, что так бесстыдно наблюдал за нами… - улыбаясь, произнес я. Каулитц мягко порозовел. - Что теперь будет? Твои друзья возненавидят меня еще больше? – спросил Билл. - Завтра я поговорю с ними. Давно уже надо было это сделать, а я все тянул кота за хвост. Вот и получил, - ответил я, нежно очерчивая линию губ брюнета. – Я так устал, пойдем спать? Билл наградил меня ласковой улыбкой и согласно кивнул. Сегодня я спал с Биллом, поэтому никакие тяжелые мысли меня не мучили. Рядом с ним я вообще всегда очень быстро засыпаю… *** Pov Tom Мне понадобилась неделя, чтобы окончательно понять, что я - самый настоящий трус. Я так и не решился поговорить с друзьями. По какому-то странному стечению обстоятельств, мы теперь вообще редко сталкивались. И причиной тому была моя трусость. О случившемся не хотелось говорить ни с Биллом, ни с друзьями. Об этом вообще не хотелось говорить… Я не знаю, почему эта мысль меня так пугает. Наверное, я просто боюсь потерять друзей, а это так и будет… Сразу же, как только мы обо всем «поговорим». Почему я в этом так уверен? Все просто. Я знаю их уже долгое время, мы очень схожи характерами. Я думаю, что поступил бы так же, на их месте, если бы в моей жизни не появился чертенок Каулитц, который так сильно поменял, перевернул что-то во мне. Я уже около часа стоял на своем любимом месте – на мостике в национальном парке Мюриц, куда приходил каждый раз, когда хотел остаться один и поразмышлять. Правда, последнее время я редко появлялся здесь в одиночестве, просто потому, что все было хорошо. Мы приходили сюда только с Биллом, и не для того, чтобы заниматься самокопанием, а просто побыть вместе на свежем воздухе и полюбоваться красивым видом. Звонок мобильного отвлекает от мыслей. Я достаю вибрирующий телефон из кармана и не сдерживаю улыбки, увидев, что на дисплее высветилось «Билл Каулитц». И я понимаю, как же сильно мне хочется, что бы мой чертенок оказался сейчас рядом со мной. Я очень соскучился по его поцелуям и ласкам. Так получилось, что последнюю неделю я избегал не только друзей, но и Билла. Не намеренно конечно, но все же… После универа я подолгу гулял в одиночестве, а когда возвращался в общагу, ужинал и шел спать. Мы только перекидывались несколькими стандартными фразочками типа «как дела?» и прочее. Мне хотелось обнять его, страстно впиться в губы, но я сдерживал эти порывы. Зачем? Я и сам не понимаю. Меня постоянно преследовала дурацкая мысль о том, что, возможно, именно в этот самый момент за нами подглядывает кто-то еще… Например, Роберт? - Да? – отвечаю на звонок, и на том конце провода раздается недовольный голосок Каулитца: - И где ты опять шляешься? – не приветствуя, поинтересовался мой парень. Порой я просто ненавидел эти нотки высокомерия в его голосе. Билл хоть и начал меняться, но иногда его заносчивый характер все же проявляется. - Я задержался в универе, - снова солгал я, задумчиво прикусывая нижнюю губу. Я не любил врать Каулитцу, но почему-то сейчас это казалось правильным. И то, что я называл «правильным», продолжалось уже целую неделю. Билл бы наверняка устроил истерику, если бы узнал, что я гуляю без него. Он вообще любит, шутя, говорить, что я его раб и не имею права ходить куда-либо без его разрешения. - Я скучаю, между прочим, - раздалось в трубке. – Ты каждый день стал задерживаться… - Я тоже скучаю, малыш, - говорю я. И вот это уже чистая правда. Сейчас мне больше всего на свете хотелось зарыться носом в душистые темные волосы, пропуская их сквозь пальцы. - Тогда брось дела и приезжай, - дерзкий тон. - Нужно готовиться к экзаменам, я же тебе говорил. Я приду чуть позже - Проклятье, Том! Я слышу это каждый божий день уже целую неделю! У тебя что, пластинку заело? - Прости… Чувствую себя таким жалким. И снова проклинаю свою трусость, которая мешает мне поговорить с друзьями и успокоиться, наконец. - Засунь свое «прости» себе в задницу, - прошипел в трубку брюнет. Кажется, я испортил ему настроение. – Я так хотел побыть с тобой наедине… Жаль, что ты не хочешь. - А что, в общаге нет никого? – удивленно переспрашиваю я. - Твои дружки ушли по каким-то неотложным делам, а я подыхаю от скуки. Я невольно расплылся в улыбке. - Знаешь, а я думаю, что подготовку можно отложить на завтра… В трубке препротивно хмыкнули, и я сразу представил самодовольное выражение лица моего парня. - Жду тебя, Трюмпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.