ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1: пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Эффи,мне 16 лет.Я наполовину человек, наполовину дракон. Родилась так что сразу имела такую способность. Я могла приобретать облик дракона-ночная фурия. У меня был странный альфа-режим: у меня появляются белые глаза и, как бы, я становлюсь НАМНОГО быстрее и плазма сильнее. Пока я не научилась её контролировать. В основном она появляется когда я злюсь. Моих родителей не стало, после того как мне рассказали, что они погибли когда викинги убивали драконов.Я даже их и не помнила, это произошло когда мне было 3 года, но мне об этом тогда не стали говорить. С тех пор я выживаю одна. Я нахожусь не так уж и далеко от острова "Олух". Там многие говорят, что викинги стали жить с драконами. Но я по прежнему ненавижу их. Когда я поднимаюсь в воздух и вижу этот остров, я осознаю, что я свободна и без всяких сёдел и, самое для меня не приятное, наездников. Аж от одного слова и упоминаний, мне хочется улететь подальше от них. Я не смогу сама справится с ними, например разрушить дома, но мне нужна группа или же такой же вид породы как у меня, чтобы мы действовали вместе. Я слышала, что на острове есть ещё одна ночная фурия. Этот вид редкий. Когда я узнала об этом, я обрадовалась, что наконец я не одна, но позже поняла что он с наездником, и мечты встретится с ещё одной ночной фурией распались. Его наездника, как я понимаю, зовут Иккинг, а дракона Беззубик. Когда мне было 9 лет у них был свой остров так называемый "Драконий край", куда раньше он часто летал, но после перестал и теперь он живёт на Олухе.Иногда они улетают, так сказать, на утренний полёт, чтобы полетать среди облаков. Однажды я тоже летала и чуть не попалась ему на глаза.Пока всё хорошо, но кто знает что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.