ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2:не очень приятная встреча

Настройки текста
Солнечный день. Сейчас я полностью в облике дракона. Я летаю среди облаков и разглядываю всё с высоты. Казалось бы, моему счастью нет придела. Ведь как хорошо ощущать свободу. Который раз я лечу над Олухом и от викингов мне уже не так страшно. Потому я и лечу на большой высоте, разглядывая остров. Я решила передохнуть и попить воды в ближайшем озере. Но ближайшее озеро было только на этом острове. Решила рискнуть, я же не была там ни разу, хотелось бы всё увидеть, но подальше от людей. Приземлилась я в самой дальней стороне острова. Уже наклонилась к воде, как услышала странные звуки, исходящие не далеко от меня. Это было что-то похожее на разговор. Как только услышала, сразу спряталась в куст, находящийся рядом и стала слушать: Иккинг: "Говорю тебе Астрид, за всё это время, я не увидел ни одной ночной фурии, поверь мне, Беззубик единственный!" Астрид: "Я знаю, но мне бы хотелось найти ещё кого-нибудь, уж ночные фурии умнее чем близнецы." * Астрид смеётся* Иккинг:" Погоди, я что-то слышу... там в кустах" Иккинг и Астрид стали ближе подходить ко мне. В моих мыслях звучат слова-"О нет что же делать, надо было же так встрять".В голове звучало много вопросов, в основном вопрос-"что дальше делать??" Но вдруг Иккинг достал какой-то меч и он загорелся пламенем. Я увидела пламя и почувствовала, как у меня загорелись белые глаза, но я уже не могла контролировать себя,могла только видеть всё происходящее, по этому доверилась только своему альфа-режиму. Я выскочила из кустов и смотрела, просто смотрела в испуганные и удивлённые глаза Иккинга. Я начала стрелять плазмой и вот почти попала в него как выскочила ещё одна ночная фурия, его же звали Беззубик. Стрельнув последней плазмой я улетела. Иккинг: "Спасибо братец, вперёд за ночной фурией, это наш шанс". Астрид: "Я же тебе говорила". Поднявшись в воздух, тут же почувствовала облегчение, но альфа-режим не сходил.. Видимо он рядом, и я это чувствовала.Огляделась, никого нет. Странно, я же чувствую его. Дело в том, что я среди облаков, и увидеть его очень сложно. Слышу как что-то приближается, тут он появился перед мной, парили друг перед другом секунд так 5, он начинает протягивать мне руку. *в голове у Эффи* "ещё чего, решил меня приручить??! Получи ка лучше свежей плазмы" *** Гнев не давал мне покоя, к сожалению, побороть себя я не могу... Естественно я скалила клыки, и вот уже собиралась пускать плазму, но он увернулся и опять спрятался в облака. Сзади меня выскочила сеть, к счастью я успела отлететь,но сразу спереди вылетела ещё одна... и дааа я попалась в ловушку. Сеть, я падаю, приземлилась я можно сказать не удачно, потому что ударилась головой. Всё что я помню-я из последних сил стреляла плазмой позже потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.