ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9:обмен на ночную фурию.

Настройки текста
В лесу стояла мёртвая тишина и только было слышно тяжёлое дыхание Эффи. Она лежала на земле с раненым крылом. Когда Эффи падала, она ударилась об несколько веток, что сделало ей большую рану. POV Эффи. -.Как же мне больно…- тяжело сказала Эффи медленно поднимаясь. Я еле-еле поднялась на ноги, но всё равно опиралась на дерево одной рукой. Решила себя осмотреть. Вроде ничего нет… а нет сглазила. О боги. это что, моё крыло?! Эффи взяла крыло в руки и смотрела в рану. Она выглядела как огромная царапина. -И как же я теперь буду?! Как я буду летать???!!! А главное Вигго… как же спасти Иккинга? И отомстить. я задаю столько вопросов.-сказала Эффи садясь стоящий рядом с ней камень. Тут Эффи закричала от злости как дракон. аж душу рвёт. Этот крик услышала Астрид. POV Астрид. Астрид была напротив Вигго. -Что ты делаешь?! Зачем?! -Так надо. Не удивлюсь если она что-то поранит., но меня это не беспокоит. У нас на острове есть лечебные травы специально вырастил для неё. Вигго посмотрел на охотников которые ждали команды. Он показал рукой на то место где упала Эффи и охотники сразу же отправились в лес. Астрид услышала крик исходящий из леса. Она сразу поняла, что это Эффи и прямиком отправилась туда, а Вигго ей говорил: — Ладно спасай её, пока у тебя есть время. Вигго полетел к кораблю охотников. Приземлившись он пошёл в каюту и вышел оттуда уже с Иккингом. У Иккинга были связаны руки, он был полностью безоружен. Астрид была всё ближе к Эффи, она не была уверенна, но всё же искала. Вот она услышала ещё один крик и уже нашла Эффи. Она сидела на камне и держалась за голову. -Эй, Эффи. Эффи посмотрела на неё с радостью. -Чего тут сидишь? Полетели. -Я не могу. -Почему? Эффи показала ей раненное крыло. -О тор, что с тобой?! Астрид не долго задумываясь, немного приземлилась на Громгильде и Эффи села на дракона. Вместе они полетели обратно на Олух к Готи, чтобы она вылечила девочку. POV Эффи. Мы летели к Готи, бояться мне уже было нечего. Но по пути мы увидели Вигго на Беззубике, а за ним сидел… Иккинг. -Ии. Иккинг? -с удивлением сказала Эффи. Астрид тоже была удивлена и мы направились к нему. Мы уже парили друг перед другом. Вигго начал первым: -Ну что, начнём обмен. Я вам отдаю Иккинга и вы мне девчонку. Уговор? Астрид посмотрела на Иккинга, а затем на меня. Она хочет, чтобы я ушла. Я ей намекнула, что ничего страшного и сказала: -Ладно, только если хочешь забрать меня то поймай. — Эффи с улыбкой прыгнула с Громгильды, а Вигго бросив Иккинга полетел за Эффи. В итоге Астрид подхватила Иккинга. -Что она задумала? -спросил Иккинг. -Подожди.-сказала Астрид. Эффи падала, а Вигго, наконец, удалось поймать Эффи. -Ха-ха, теперь ты мой дракон. Что? Почему ты спишь? Эффи притворилась, что она потеряла сознание. -Ну ничего, проснёшься и окажешься у меня на острове. Он уже отлетел от острова на Беззубике так и не вернув его Иккингу. Отлетев ещё немного, Эффи начала постепенно приобретать альфа-режим, а с ним и силу. Вигго в один момент посмотрел на неё, а она резко открыла глаза и раздался звук подготовки плазмы, только плазма уже была красной. Вигго испугался и выпрыгнул, а Эффи превратилась в дракона, подхватив его и усадила на спину. Она приобрела облик человека и ему напоследок сказала: — Будешь знать как меня тревожить! Прощай Вигго! Хорошенько подготовившись она выпустила самый сильный, что ни на есть залп, от которого ветром разносило корабли. Астрид и Иккинг успели спрятаться. От этой плазмы седло Беззубика разорвало на части, а Вигго упал в воду. Это был скажем секретный приём этой ночной фурии, ни у кого не было такого. После такого залпа никто не знал выживет ли она или нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.