ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8:Визит на Олух.

Настройки текста
Эффи всё не унималась насчёт Иккинга. Она всё думала, как его спасти. Но никаких мыслей не приходило в голову. Вигго настолько хитёр, что каждый план Эффи был неудачен. Она накручивала уже сотый круг, но ничего придумать не могла. Астрид подошла к Эффи: — Не волнуйся, мы его выручим. Я знаю, как ты трудишься над планом, но почему бы не отдохнуть? Я никогда не была разговорчива с друзьями Иккинга и опять же отвечать ей я не стала. Развернувшись спиной к Астрид, я села на край моста и смотрела в даль. Луна полностью взошла, а Астрид села рядом со мной и чуть-чуть меня обняла. Я со злостью убрала её руку с моего плеча и встала. Мои глаза горели белым цветом. И я стала на неё кричать: -Я не переживаю ясно?! Хватит меня жалеть, и вообще уйди от меня. Астрид встала и стала медленно отходить выставив руки вперёд: -Ладно. ладно, хорошо не буду. Я смотрела в испуганное лицо Астрид. Мои глаза медленно стали отходить. Я, развернувшись, быстро села обратно. Астрид: Как созреет план, обязательно сообщи нам. Мы полетим с тобой. Астрид ушла, а я всё также сидела и смотрела на луну. POV Иккинг. -Беззубик… Беззубиииик… ну где же ты? — с огорчением сказал Иккинг. Вокруг было очень темно. Ничего не было видно. -Можешь не кричать… твоего дракона рядом с тобой нету. — Кто ты? -Скажем так, я наездник.-сказал незнакомец. -Ладно… и как я тебе поверю? -Всё просто, достань свой огненный меч и посмотри. -Точно огненный меч. Почему я раньше не додумался? Кстати очень странный голос, как у Вигго. Надо быть наготове.-прозвучало в голове у Иккинга. Он достал меч и включил его, то что он увидел подвергло его в шок. -Помнишь я тебе говорил, что твоего дракона с тобой нет. Так вот. теперь он рядом со мной. Оказалось, что голос был Вигго. И он был верхом на Беззубике. У Беззубика рот был настолько закрыт намордником, что он даже писка не сможет произнести. А седло. седло было настолько прикованном к нему, что казалось, что оно к нему приросло. Иккинг: О боги, что они с тобой сделали. А рядом стоял Дагур: -Ну что, нравится? Я специально такое седло сделал. Теперь я и Вигго не выпадут в полёте и он не сможет сопротивляться и брыкаться, седло в буквальном смысле прикованно к дракону. Вигго- Ты хотел сказать, теперь только я не выпаду в полёте, верно? Дагур- Мы же договаривались! Вигго-Это было тогда, а сейчас совсем другое. В общем, с помощью твоего дракона я смогу обратно забрать девчонку себе, а твоего дракона. не волнуйся тебе я его отдам обратно. Мне нужна только она. Иккинг- У тебя не получится. Она сильный дракон, она даже сильнее Беззубика, я даже её почти не знаю. Вигго-Ничего, как раз мне такой дракон и нужен. Она достаточно показала мне свою силу на арене. Я остался доволен. До встречи на Олухе. Вигго улетел на Беззубике, а Иккинг сидел в темноте и обдумывал план, как выбраться. *** Наступило утро. Все всадники улетели на драконий край, забрать некоторые вещи. На Олухе остались только Астрид и Эффи. Она тогда так и уснула на мосту. Быстро проснувшись Эффи прямиком направилась ловить рыбу. Она подошла к озеру. Ловить рыбу скажем так не её конёк. К ней подошла Астрид: -У тебя видно не очень получается, держи. Астрид протянула Эффи рыбу. -Могла бы и попросить. Эффи съела рыбу и снова посмотрела на отражение в воде. Вдруг она заметила как её ухо повернулось в направлении океана. Странно, но она даже не чувствовала, что её ухо двинулось. Она перестала смотреть в отражение и стала неподвижно прислушиваться, через некоторое время Эффи посмотрела на Астрид: — К нам что-то движется. Астрид села на Громгильду и они быстро взлетели вверх. Увидя из далека Беззубика, Астрид обрадовалась, а Эффи стала опять прислушиваться. Астрид повернулась к ней, а она наклонила голову и уши её как-будто дрожали. Эффи в полёте резко остановилась и зарычала, а глаза стали постепенно приобретать белый цвет. Астрид: Ладно, останься здесь, будь наготове. Астрид улетела и стала приближаться к Беззубику. Когда Астрид стала всё ближе в дракону, то всадник показал рукой на Астрид и Беззубик стал стрелять в неё плазмой. Она еле уворачиваясь, кричала якобы Иккингу: -Иккинг, хватит…да что с тобой?!. Подлетев ближе она увидела Вигго. И он сразу же сбил её залпом Беззубика. -Эффииии!..-стала кричать Астрид падая вниз. Эффи перевоплотилась в дракона и очень быстро подхватила её. Астрид- Ты была права, не надо было подлетать к Беззубику… это был Вигго. Эффи сразу зарычала. Она посадила Астрид на Громгильду и они взлетели в облака, где их не было видно. -Астрид- Ну и что будем делать? Быстро приобретая облик человека Эффи сказала: -Вигго нужна я… так, я поговорю с ним. Она очень быстро развернулась и резко полетела вниз. Астрид- Эффи. такая же как Иккинг. Приближаясь к Вигго, она расправила крылья и уже парила перед ним. -Чего ты хочешь Виго? -Всё просто. забрать тебя. -Сначала скажи где Иккинг. — Понимаешь ты меня так поразила своей силой и характером. А за Иккинга не волнуйся, всё в порядке. Просто пока по хорошему. позволь забрать тебя? — Нет, Вигго. этого никогда не будет. Эффи улетает к деревне. — Ладно не хочешь по хорошему. будет по плохому. Вигго сильно ударил Беззубика, что тот выпустил очень сильный и мощный залп. POV Эффи. Какой же он жестокий. Надо бы скорее придумать план как вызволить и Иккинга и Беззубика. Что это за звук? Эффи повернула голову назад. Она увидела плазму, которая летит за ней.Плазма попала ей прямо в крыло и сделала ей огромную рану. Эффи со всех сил пыталась полететь вверх, но ей был настолько больно, что не выдержав боль, она потеряла силу и падала вниз крича как дракон. Эффи упала где-то в районе леса. Падая на деревья, она ударилась об множество веток. Вскоре уже упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.