ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 1

Настройки текста
Гудки..В телефоне прозвучал голос немного детский, но в то же время строгий. Абонент 1- Привет, го на улицу? Абонент 2-Нет не могу,завтра уезжаю надо собрать вещи и привести в порядок себя. Давай вечерком. Абонент 1-Куда это ты намылилась? Абонент 2-Говорила же! В лагерь! на 18 дней!!! Абонент 1-Круто!!! А я ещё посижу в этом захалустье, плюс ко всему одна! Абонент 2-Ну а что ты на меня кричишь? Не я же не пускаю тебя. Абонент 1-Бесишь!!! Но вечером выходи... Абонент 2-Зачем я вообще дружу с этим демонов во плоти? Абонент 1-Ты там собираешься?Вот и делай это молча.Всё жду тебя там где обычно. Алина была обычной девушкой 15 лет...Русые волосы,серо-голубые глаза..Впрочем, ничего нового. Но все считали,что у неё плохой характер.Она же так не считала, по этому не обращала внимание. Вот потянулись долгие часы в ожидании подруги. Алина достала телефон. Просмотреть галерею в 100500-ый раз? Нет... У меня же есть мегабайты! Ну привееет ютуб. Так прошло несколько часов. Вскоре вышла её подруга и всё пошло своим чередом. Знаешь,сказала Алина, я на дачном чердаке книгу нашла! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ,ТИПО НЕ ВИДЕЛА КНИГ В ЖИЗНИ??-ответила подруга, каторая уже пол часа не могла нарисовать глаз. Блин,шо ты орёшь?-Возмутилась она-,Книга то по Алхимии! Ага, круто.Который час? Без пяти 10. Оооо мне уже домой пора!Вот будешь свою Алхимию учить пока меня не будет.Там Джеффа вызовешь ну или ещё кого ни будь.Ладно пока. Она скрылась в подъезде и Алина медленно поплелась домой.На столе лежала записка. <Алина,мы с твоим братом уехали на море. По твоей прозьбе тебя брать не стали.Деньги в твоей комнате. Но это тебе на 20 дней!Люблю.> Мама. -Ну хоть что то радует! Девушка перекусила и ушла залипать в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.