ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 2

Настройки текста
Алина потянулась на кровати?Позвонить этой мымре? Неет она же уехала! Тогда в магазин за вкусняхой?Отличная идея Алина! Вперёд!!! Но как только она встала,поняла,что никуда не пойдёт.Ей было влом. -Ну тогда Алхимия!Жди! Она открыла книгу -Либо книга странная, либо кто то тупой...Конечно книга! Тааааак,что тут у нас? *Как попасть в другую вселенную?*Пойдёт!Так,что тут надо? Ага бумага,мел,доска,зеркало,свечи!Это всё есть!Проводить обряд в полночь в одиночестве..Есть и ещё раз есть! Алина дождалась полночи и начала обряд. На бумагу она капнула кровью.А мелом на доске она написала название мира.Она долго выбирала его и остановилась на Гравити Фолзе. Вокруг себя зажгла свечи, перед собой поставила зеркало. Ровно в полночь она начала читать заклинание *Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura aqua, ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus et fons vitae et ablutio peccatonim.* Вокруг погасли свечи.У зеркала пропало стекло.За рамой была лишь темнота из которой приятно веяло ветерком.Алина взяла книгу, сделала шаг за раму и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.