ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 17

Настройки текста
Билл на всякий случай провёл Алину по знакомым местам.Та со скукой отвечала и спрашивала к чему всё это. Билл не отвечал,он не хотел,чтобы Алина вспоминала об этом.Он отмазывался говоря,что это проверка.Тут Алина остановилась и дёрнула руку Билла. -Обьясни мне, что тут происходит.Это ведь не просто так,да? Билл почесал затылок: -Ну..Как бы да.Я не знаю помнишь они ты ,но Уилл украл твою память. -Ээм...Да ..Припоминаю...Точно!Но что было в тот момент,когда я была без памяти я напрочь забыла.. -Так и должно быть.Ты не должна помнить что было в отсутвие твоей памяти,потому что воспоминаниям негде было складываться вот они и стерались.Хотя может быть ты что-нибудь и вспомнишь...Но это о врядли! -Ну..незнаю.Я помню мы были в лесу..И возле дерева..Ну и ещё мы много где были,а потом когда мы зашли к тебе память как будто обрывается. Сказать,что демон охренел,ничего не сказать. -Хрена у тя память! -Это ещё что!Я даже таблицу умножения помню! -Ну тогда.. семь на восемь! Ответ последовал незамедлительно -пятьдесят шесть! Билл пожал руку Алине и поздравил её с золотой памятью. Они оба рассмеялись и к вечеру пришли к дереву их первой встречи.Надо сказать,что дерево находилось на обрыве.Алина подбежала к краю: -Билл смотри,какой закат! Демон лишь подошёл к ней сзади и молча начал наблюдать за ней.В кармане о сжимал коробочку.Остался последний день,завтра Алина вернётся домой.К себе домой. Внезапно тишину вечера прервал голос Диппера. -Билл!Мы тебе благодарны,но теперь отойди от неё. Алина обернулась -Хей ребят,вы чего? -Алина,отойди от него!-крикнула Мейбел направляя на Демона свой крюк -Эй!Я не поняла!Он меня спасает,а вы его так благодарите! -Алина,ты не понимаешь,это демон разума,он в любой момент,может подчинить тебя себе против твоей воли! В раговор вмешался Сайфер. -Даа,вы ребята совсем не меняетесь. -Не меняешься здесь ты,Сайфер! Мейбел приготовилась стрелять,но Алина закрыла Билла собой. В глазах на секунду потемнело.А в голове закололо.Но Она справилась с этим и когда туман рассеялся она увидела крюк направленный на себя.Она опешила. -Ты..Больше не наш друг-Со слезами сказала Мейбел и отпустила крюк. Он вылетел.Алина зажмурилась и услышала щелчёк. Когда она открыла глаза они с Биллом уже были в его доме. -Алина,ты в порядке?-забеспокоился демон. -В полном,Билл почему они так...Отреогировали? -Помнишь,я тебе говорил?Они нас НЕНАВИДЯТ! -Но,что же делать?Книга и вещи у них,а мне завтра домой надо! -Заберём ночью!Успокойся Алина не очень то хотела успокаиваться и беспокойно наворачивала круги по комнате.После 127Круга Билл остановил её. -Пока ты тут ходила полночь настала! -Что?Правда?! Демон хлопнул и они оказались перед самой хижиной чудес.Свет в доме не горел. Алина и Билл отправились прямиком в бывшую комнату Алины.На удивление вещи были собраны в чемодан и оставлены возле шкафа. -Билл?Они знали,что мы придем? -Кажется да! Дверь скрипнула и в комнату вошли близнецы. -Забирай вещи,и проваливай отсюда! Диппер кинул к ногам ночных гостей четвёртую книгу. -Как можно быстрей!добавила Мейбел с дрожью в голосе. Алина осмотрела их и почувствовала руку Билла на своём плече.Она подняла глаза на него. -Ты можешь сказать им всё,что думаешь.После этого мы исчезнем!Алина отвернулась от близнецов,взяла руку Билла и тихо сказала: -Пошли отсюда... Сайфер выполнил её просьбу незамедлительно. *где то дома у Билла* -Алина?Всё хорошо? -Да в полном,-безразлично ответила Алина-только немного грустно,что придётся прощаться с тобой. -Не думал,что ты так равнодушно отреагируешь на то,что тебя хотели припечатать к стене крюком! -Да в жизни всякое бывает-Алина улыбнулась и пожала плечами -Алин..Я бы хотел...В общем..Закрой глаза! -Это какая-то шутка?Билл не пугай меня так! -Всё хорошо!Закрой.. Алина закрыла глаза. Билл положил в её руку ту самую коробочку -Что это? -Открой. Алина открыла коробку,в ней лежал кулон с жёлтым треугольником в шляпке -Я не хочу,что бы ты за бывала меня.. Алина взглянул на Демона и обняла его. -Ты ведь сам говорил,что память у меня золотая! Они оба рассмеялись. Билл помог приготовить всё для обряда. Алина капнула кровью,прочла заклинание. Стекло исчезло. Алина помахала Биллу и уже собиралась переступить через стекло,но Сайфер схватил её за руку и поцеловал... Алина опешила.Она слегка оттолкнула демона от себя -Я..Я люблю тебя.. Конечно она ответила взаимностью. Она подошла к зеркалу вся красная. -Если тебе вдруг станет одиноко или некому будет высказаться пообщайся с ним и будь уверена я тебя услышу. Он указал на кулон. Алина лишь кивнула головой и переступила раму зеркала... *** Её комната.. В ней осталось все так же как она её покинула.Алина плюхнулась на кровать и закрыла горящее лицо руками Это были её лучшие дни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.