ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 16

Настройки текста
-Я не смог... -Да уж,мы заметили! Алина сидела на полу и кукольными глазами разглядывала Билла. -Эй,а это кто?-Прозвучал в тишине голос Алины. -Билл взглянул на неё и не очень весело рассмеялся.. -Будем надеяться,что ты скоро вспомнишь это.. -Что вспомню? -Меньше знаешь крепче спишь!-Билл тыкнул в нос Алины и уснлся в кресло. Та лишь поморщилась и продолжила играть с Пухлей. -Нам нужен новый план.. -Какой?Идей больше нет!-Диппер повысил голос. - Ну... Значит их надо придумать! - Легко сказать, а ты сам попробуй! -Чтооо??Ты что забыл мой гениальный план? - С какого же он гениальный,если он не помог!? -Ну,это же ты его придумал! -ТЫ ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД ТВЕРДИЛ ОБРАТНОЕ! -Эй,хватит ссориться!-Алина сказала это не отрываясь от игры с Пухлей. Парни замолкл, а Мейбел подняла глаза на Алину. Всё так же,не отвлекаясь от Пухли она сказала: -Ну..Если уж этот парень не хочет отдавать мою память,может попробовать сделать так,что бы она сама ко мне вернулась? Алина взглянула на ребят и улыбнулась: -Впрочем,это только предложение. -А что..может попробовать?-Спросила Мейбел и вопросительно взглянула на Сайфера. -Врят ли конечно получится,но попробовать стоит.. -Для начала нужно узнать с какого момента она забыла. Все взглянули на Алину,а та напряжённо начала что то вспоминать. - Нуу..Эээ...Я помню, как проводила какой то обряд..Иии..Зашла..в зеркало вроде...И дальше не помню.. -Ясно...то есть ты непомнишь только с момента как попала к нам? - Ну..получается так! Мейбел подскочила с места и радостно крикнула Начинаем операцию.. -Опять своё хреновое название сюда всунешь? - БИЛЛ!!! *** Этот день у ребят прошёл в заботах Они посетили то самое дерево. Они даже попытались разыграть сцену встречи,но Алине это не помогло. Прошлись по лесу,и позвали гномов,безрезультатно.. Билл даже спихнул её с обрыва *потом поймал конечно* Но это не помогло В общем,они повторили все важные моменты за неделю прибывания Алины здесь,но ничего не помогало. Близнецы совсем уже отчаялись и ушли спать. Но Билл не здавался,было ещё кое-что, что знала только Алина. Когда близнецы уснули,Билл схватил её за руку и повёл к себе. -Эй,Парень, а куда это мы? Билл вёл её знакомыми местами и всё время спрашивал: -Помнишь это место?А это?Но Алина не вспоминала. Даже дома Она ничего не могла вспомнить. Билл совсем отчаялся и осел на пол -Алина,пожалуйсто вспомни меня! Она приобняла его -Прости,но я не могу.. -Тут из глаз демона покатились слёзы. Он плакал в первый раз,и не мог это остановить Прошло пару минут и тут по комнате пронеслось -Билл? Парень поднял голову и Алина схватила его за лицо -Билл, Билл ты чего? Не Мейбел и Диппер?Билл с ними всё хорошо? Демон засмеялся и обнял Алину -Ты вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.